要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝突然安静了好害怕

887214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经18周+5天了。前两天还感觉宝宝在里面动,时不时的还轻轻的踢我,可是昨天和今天都没有感觉到宝宝在里面动了。之前一平躺下来,宝宝都会踢我,现在躺下来都不见踢了,好害怕啊,怎么办,好想知道宝宝现在怎么样了。。

不懂是不是我坐小櫈子太久了,一直压着肚子。。。

各位JM能否帮我看看是怎么回事呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-13 11:44

没事的,宝宝有时候是动一天休息一天的,我也有过你这样的担心,我宝宝胎动是有规律的,但是前两天晚上不知道怎么不爱动,还好昨天晚上起来上厕所时他终于踢了我几下,这下我放心了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-13 11:50

刚开始感觉胎动了好高兴,但是阿宝不动了就担心,当妈妈真不容易em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-13 11:52

我也是,头几天宝宝可活泼了,最近几天明显安静了许多,一会担心是不是我坐着窝住他了,一会又担心是不是空气不好缺氧~唉,天天担心

点击查看全文
alice8235 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-13 11:53

是啊。宝宝动了,就好开心哦,可宝宝一安静下来,就好担心了。。还有好几个月呢,难等啊。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-13 12:18

我也有同感。。。我家宝宝有1天没动,我就担心得想上医院去听胎心呢,,结果逛街的时候,小家伙居然踢得开心,。。。。昨天也没怎么动。。。哎,,,准妈妈们都是不淡定的主哈。。。希望我家宝宝平安的成长。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-13 12:19

早期胎动是不怎么规律的...有时候动 的厉害...有时候一天都不动...不要太担心了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-13 12:28

em30 好幸福啊,真希望我也尽快好孕,感受这样幸福的时刻。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-13 12:31

宝宝有时动的多,有时动的少,她长时间不动,我就会用手拍拍肚皮,一般都会动一动。如果还是不动,就拿出胎心仪来听听,听了就放心了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-13 12:32

我宝宝还是非常给力哦,每天都动,幸福。。。em67 

点击查看全文