要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我的升级论文 我的小宝,你好吗

1150221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-11-26
强阳的时间: 2011-12-12

我的小宝,你还很小,小到有时我都几乎感觉不到你的存在,但我还是想问你,小宝,你现在好吗?你知道爸爸妈妈有多想你健健康康的快点来到这个世界上吗.妈妈隔天就去打保胎针,回到家还吃叶酸,维E,玛特纳,就是希望能给你足够的营养好好生长.平时妈妈也吃很多东西,一饿就马上吃,妈妈本来就胖,不怕饿,但怕饿着了你.为了你,我愿意放弃我所喜欢的一切娱乐,尽量不玩电脑,不逛街,不化妆,也不在乎身材了.

妈妈知道你是个乖孩子,在妈妈备孕的第二个月你就来到了妈妈身边,你肯定感觉到了爸爸和妈妈强烈的需要你,你也知道我们已经做好一切准备迎接你了.

小宝,你这次一定要健健康康的来到我们身边,我们一定会好好爱你的.你的爸爸是一个很好很好的丈夫, 我相信他也会是一个很好很好的爸爸,你爸爸现在每天下班都会抢着帮我干家务活,但我不让他干,因为他每天都早出晚归的去工作,去赚钱养活我们,已经很辛苦很辛苦了,所有家务我都自己慢慢做,累了就休息一下接着做,其实家里也没有多少事做,妈妈可以的,只要有小宝你陪着.

最后希望老天爷,菩萨,祖先都一起保佑我的小宝健健康康的在妈妈子宫里生长,足月出生,感谢!感激!感恩!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
我是小猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-13 11:32

我怀上的这个月,有试了一下好孕汤,也有去医院监测排卵,祝福所有备孕的姐妹都顺利怀上宝宝,也祝所有怀孕的姐妹都顺顺利利.

em25 em25 em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-13 11:49

em25 em25 em25 接头棒,保佑我过几天也可以宫内好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-13 12:02

恭喜楼主祝宝宝健康成长,接棒沾粘喜气祝自己这个月也能和楼主一样好孕菩萨保佑跪谢em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-13 12:04

em25 保佑我的小宝也快点到妈妈、爸爸身边来.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-13 12:09

接好孕棒  希望这个周期我也好孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-13 12:10

em25 em25 em25 菩萨保佑我这个周期能成功怀上龙太子

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-13 12:13

为楼主的小宝祈祷,也沾沾楼主孕气,这个月能成功升级!

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-13 12:17

恭喜楼主。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-13 12:18

em71  LZ写得好开心好幸福,接你的好孕棒!我也希望这个月能好孕!em25 

点击查看全文