要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

胚宝胶囊什么时候吃

6459510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问胚宝胶囊什么时候吃啊?YJ来的时候能吃吗?还是等YJ好后吃?排卵后还能吃吗?

可以和中药一起吃吗?有在吃的姐妹帮忙说一声哦,非常感谢。

点击查看全文
粉粉猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-3 16:00

没人在吃吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-3 18:44

我正在吃胎宝胶囊!非经期才可以吃的,每天三次,每次一粒!月经来了就要停服!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-3 18:45

可以和其他中药一起吃的!
点击查看全文
粉粉猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-3 21:10

谢谢西小玲MM。胚宝胶囊主要是啥功效?排卵前吃有对卵泡发育有影响吗?最佳是排卵前还是排卵后吃呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-7 12:13

胎宝胶囊功能主治:补气,填精,养血,用于身体虚弱,先天不足,气虚血亏,自汗盗汗,产后体虚。

具体怎样吃还是要遵医嘱的!虽然是中药也是有一定毒性的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-7 12:29

看我的主贴, 已经答复你了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-12 23:12

我这次月经二个多月没来,打了三天黄体酮,过了五天来月经了,月经第三天测了内分泌六项,雄激素高有106.53,医生给开了达英35一盒,胚宝胶囊三盒,八珍颗粒三盒,我知道达英是月经第五天开始吃,那胚宝胶囊和八珍颗粒应该什么吃呢.经期能吃吗还是要等月经结束再吃呢?还有这两种药是饭后吃还是饭前吃啊?/达英是降雄激素的,那胚宝和八珍吃了有什么作用啊.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-13 21:50

请问你们吃的胎宝胶囊都是哪产的啊,我也想吃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-25 13:35

我也想知道,,胎宝胶囊哪个地方产的比较好?

点击查看全文