要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

42天体检,医生说宝宝囟门小影响智力

4896115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去体检,宝宝囟门1.2x1.2,医生说小,影响智力发育,让多观察,宝宝现在看见妈妈讲话会笑,洗澡的时候高兴得依依呀呀讲话,还到处看家里的东西,应该很正常,宝妈们,囟门小不一定影响智力吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-13 10:40

别听医生瞎说!放心吧 没事儿的!

点击查看全文
余韵悠悠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-13 12:03

宝妈们这么说我就放心多了,白玉兰,如果不给宝宝不补钙鱼肝油还要吃吗?谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-13 19:24

这也算小?有没有搞错?我宝宝出生第二个月检查囱门就只有0.3*0.3!一直到现在体检还是一直这么大!当时也把我急死了!现在宝宝聪明得很!头围也正常!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-22 21:30

我家宝宝四个月

只有0.2*0.2了

体检医生也没说什么

对比了上个月的头围,还在长,医生说不用担心

不过还说我家宝宝的头以后会比别的孩子小一点儿

小点儿就小点儿吧

我的脑袋就小,老买不到合适的帽子em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 14:29

我家六个月体检说有点大em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-23 14:36

我们满月1.0*1.0,3个月是0.8*0.8,医生也没有说什么

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-23 15:27

应该没事的,我看到一则新闻说一个女宝因妈妈过度补钙,囟门都没的,医生给人工开了个囟门都不会影响智力。何况你家宝宝只是偏小。这可能和遗传有关,宝宝脑袋小囟门就相对小一点啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-23 16:13

我家孩子也是小,满月时1.0*1.0,不过大夫说没影响的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-26 09:30
人家宝宝生下现卤门好大个台阶,我家平平的,看不到,是长得好吧。呵呵。
点击查看全文