要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

剧吐怎么办?

606010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是10月17号,最近几天反应超级严重,吃什么吐什么。刚刚开始一天就晚上吐一次,现在从早上一睁眼就开始胃里翻江倒海了,昨天一天就吐了4,5次,后来东西都吐光了,胃酸什么的也吐,实在是受不了了,不知道有没有同样经历的姐妹,你们都是怎么过来的呀???呜呜呜呜……我老公说那么辛苦,要是以后小孩不乖,就往死里打,呵呵……
点击查看全文
0豆宝妈0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-13 10:07
怎么没人回复啊?呜呜呜……没人跟我感同身受的吗??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-13 10:08

时间长还是去医院看看,查查体内的酸碱度是否平衡,吐多了自己不但没有营养也会影响宝宝的发育。医院会有止吐针,而且也能相应补充些营养素。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-13 10:16

我刚开始也是一天四五次 主要要注意不要脱水 因为吐会流失很多水分 我超理解楼主的!!吐胃酸真是痛苦 吐完了牙齿都难受em29  当时我记得自己吐得心情特别不好 每天吐完了都有一种快死掉的感觉。。。那时候也是什么都吃不了 当时好像就是每天啃个苹果 吃个橘子 或者每天就喝一碗清汤 不过有吃复合维生素 所以营养什么的感觉还跟得上 吐归吐 还是要注意补充营养啊!现在我16W多 还是会吐一下 不过好很多 大概两三天吐个一次吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-13 10:19

对了 如果吐的时候受不了 可以去医院问医生开止吐药(美国是这样的 不知道国内怎么样 不过我是没有吃药拉 因为怕对宝宝不好) 另外 姜有止吐的效果 可以熬些红糖姜水喝 

点击查看全文
0豆宝妈0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-14 13:15
原帖由 关于小熊 于 2011-12-13 10:19 发表 对了 如果吐的时候受不了 可以去医院问医生开止吐药(美国是这样的 不知道国内怎么样 不过我是没有吃药拉 因为怕对宝宝不好) 另外 姜有止吐的效果 可以熬些红糖姜水喝 
谢谢你呢!昨天我妈妈过来照顾我,就吐了一次,也不知道是不是心情好的缘故。晚上的时候老公说喝姜茶对呕吐有效,还去超市买了葡萄糖,嗯,感觉喝完胃暖暖的,虽然胀得难受,不过后来就没吐了。人真是奇怪,以前吐得难受死,今天不吐了吧,反而担心起宝宝来了。嘿嘿……明天去做BC和抽血,希望宝宝一切都好~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-14 13:57

没事的,挺过去就好了,我当时也是吐的不行,可能一天都不止四五次,反正只有睡着了才舒服,前三个月都瘦了10斤多。。。如果还是吐的厉害就最好去医院打一些营养针,怕酸中毒的

点击查看全文
0豆宝妈0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-14 14:08

em42 

原帖由 泡哦哦 于 2011-12-14 13:57 发表 没事的,挺过去就好了,我当时也是吐的不行,可能一天都不止四五次,反正只有睡着了才舒服,前三个月都瘦了10斤多。。。如果还是吐的厉害就最好去医院打一些营养针,怕酸中毒的
辛苦辛苦哦!那后来有慢慢好起来了吧?听说一般3.4个月以后反应会小很多了,刚刚开始反应小了会不会也有点小担心呢?我现在就有点点矛盾了的em17

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-14 14:18

我中午刚吐完,也是吐的厉害的那种,前期还吐的打营养针,因为我吐脱水了,又低血糖,直接在公司晕倒!!em25 em25 em25 ,所以慢慢熬吧!1

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-14 14:19

真的好辛苦啊,我倒是没有,没事的坚持就是胜利

点击查看全文