要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
60807 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-13 09:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-13 09:44

有人回答吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-13 10:57

恭喜楼主了

接好孕棒,不知道楼主能不能把你体温表发上来看看

谢谢

我3号PL的,现在也在等待中,煎熬的日子

期待我的宝宝的到来

观音菩萨保佑,真诚的希望

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-13 10:58

体温高就有希望,建议楼主去测测早孕试纸

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-13 11:01

姐妹们加油吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-13 11:09

我和楼主同一天月经,今天也没有来,但是体温已经是36.5了,楼主有希望,加油

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-13 11:18

北京家圆医院座落于北京市西城区赵登禹路南,是经北京市卫生行政部门批准的一所专业妇产科医院。集医疗、科研、预防、保健、康复为一体,以规范诊治不孕不育症为特色的高起点、高标准、高科技现代化医疗机构。“孕育摇篮□和谐家圆”,医院为广大患者提供人性化高品质医疗服务。建院以来,已成功解决数万例不孕不育症及妇科难题,以卓越的医疗技术帮助不孕家庭获得美满幸福,并成为北京市优生优育协会会员医院。

北京家圆医院所采用的“输卵管速通疗法”是很科学,有效的。它将宫腹腔镜技术与中医相结合,检查与治疗同步,一步到位地解决输卵管不通的问题,缩短治疗时间和疗程,提高受孕能力,节省就医成本。而在这一疗法中,宫腹腔镜也起着决定作用,通过它,能直观地了解堵塞的部位是输卵管的峡部还是伞端,同时进行治疗。

点击查看全文