要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

很多问题不清楚、、、

32218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

问题一:大家都给宝喝什么奶粉?都在哪里买?

问题二:出生在冬天的宝宝前3个月需要穿什么衣服?婆婆说就穿内衣就够了?很是疑惑、、、

问题三:有没有好的隔尿垫和尿布兜推荐

问题四:产妇用的成人子尿裤和月子卫生巾到底有必要买不?

还有很多很多,想起来再补充,希望有经验的准妈妈给咱支支招,只剩一个月了,还什么都没准备呢,有点不知该从哪里下手的感觉

点击查看全文
小布丁2011 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-13 09:47

自己顶起来,等答案、、、em57 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-13 10:18

问题1.准备买一小盒奶粉备用,因为要母乳喂养

问题2,我的衣服买了很多,内衣就有6套,棉袄也有4套,还有抱被等。宝宝冬天肯定怕冷的,特别是要外出的时候,要穿多点

问题3.我买的是童泰的,性价比高

问题4.纸尿裤我没有买,月子卫生巾我买了最好的大卫皇室的,女人生孩子不容易,要对自己好一点

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-13 14:34

我也什么都不懂呢,等过段时间了再准备

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-13 15:06

原帖由 泣红妃子 于 2011-12-13 10:18 发表
问题1.准备买一小盒奶粉备用,因为要母乳喂养问题2,我的衣服买了很多,内衣就有6套,棉袄也有4套,还有抱被等。宝宝冬天肯定怕冷的,特别是要外出的时候,要穿多点问题3.我买的是童泰的,性价比高问题4.纸尿裤我没有买,月子卫生巾我买了最好的大卫皇室的,女人生孩子不容易,要对自己好一点

我以为童泰只有衣服呢,难道还有这些东东?看看去、、、

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-13 15:08

泣红妃子,前3个月那冷宝宝能带出去不?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-14 11:26

顶顶更健康、、、em12 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-16 23:56

原帖由 小布丁2011 于 2011-12-13 15:08 发表
泣红妃子,前3个月那冷宝宝能带出去不?

最好是不要带出去啦,如果要去医院打预防针什么的,最好就注意保暖

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-17 15:24

有经验的没经验的姐妹们都哪去了?交流交流呗

点击查看全文