要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[便秘]

“守口如瓶”!关于孕妇贫血、便秘神马的那些事……

1548528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕安,JM们!俺是80年的猴子,以前一心扑在工作上,现在才让宝宝在肚子中扎营,实在是内疚……这位宝宝之前,我曾放弃了她上面的二位哥哥或是姐姐……这一次听说孕了,我这只猴居然泪流满面……为了弥补对宝宝的亏欠,怀孕那天起就决定为宝宝牺牲一切,做个尽职尽责的好妈妈~~呵呵

一:为了宝宝的健康,将素颜进行到底!!
 从上班那天起,我就一直严格遵守公司的规定,每天化妆,直到后来化妆已经成了我生活中的一部分,不化妆就感觉没有办法出门。而现在,我怀孕了,除了是公司的职员,还是一个小宝贝的妈妈了,所以,我开始拒绝化妆,不能让化妆品里有毒的化学物质伤害到我的小宝宝,无论自己的脸色看上去有多么的苍白,一定要将素颜时行到底!!

二:戒烟戒酒戒辣,为了宝宝我“守口如瓶”!!
 其实我并不是一个很喜欢喝酒吸烟的女人,但公司需要我经常去陪客户吃饭,难免需要应酬,所以我学会了烟学会了酒,但现在起,我要抛弃它们,不能再让它们毒害我的下一代了!除了烟酒,喜欢吃辣是我最大的爱好,特别是水煮鱼、麻辣烫、川辣虾==说得我口水都快下来了,但是!为了肚子里的小宝贝,我决定坚持要“守口如瓶”!!

好吃啊~口水啊~但是坚决不吃了~掩面泪奔~~~~
 三:补铁补叶酸补高蛋白,只要对宝宝好就一补到底!!
 我是最不喜欢吃补品的人了,总觉得那些补品和药一样难以下咽,但医生说我有些贫血和便秘,需要吃些孕妇吃的补品,于是我我家里就有了N多补铁补叶酸补高蛋白补维生素==各种各种的补品,我基本上不用吃饭了,吃完这种吃那种,超痛苦。直到后来娘家姐姐给我送来几盒保灵孕宝,她说这是最适合孕妇的补品,什么营养都有了,什么叶酸、铁、锌、牛磺酸、VC、VB1、VB2、VB6、蛋白质==都有。除了能补充孕妇所需的营养,还能增强孕妇体质,缓解孕妇呕吐和便秘等。还是我的姐姐好啊,把我从一堆孕妇营养保健品里解救出来了555……

最后我还要禁用电脑、禁用手机、禁用微波炉等所有有辐射的东西,多吃蔬菜水果有营养的东西,怀孕改变了我的一切生活习惯,虽然痛苦,但一个新生命的开始给了我更多的快乐~~不过,我还是忍不住,悄悄跑上来玩电脑了!你别笑我,我已穿上了防辐射的衣衣……嘿嘿。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-13 11:01

其实楼主没必要禁用电脑、手机、微波炉,宝爸公司就代理做防辐射服,我怀孕时让他拿一个,宝爸说作用不大,要真想防辐射得做个从头罩到脚的那种才管用,血液是全身流的,光罩住肚子不起作用,一二百的和千把元的只是做工少许不同,后者样式好看些了,其实在办公室最注意防的是打印机、复印机、传真机,启动瞬间时楼主要站远些

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-13 16:57

真是好多自己喜欢吃的东东全部不能吃了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-13 17:10

蔬菜水果肯定要多吃了,保灵孕宝也一定要喝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-13 18:56

为了孩子的健康咱们只能是多多的补一下才行啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-13 19:43

为了宝宝的健康就算是最苦点也是要坚持的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-13 20:39

来顶顶。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-14 13:52
原帖由 要续费了 于 2011-12-13 18:52 发表
看来妈妈也不是那么好做的,怀孕了还要忌口呢

是呀,看来妈妈怀宝宝的时候还是非常辛苦的,很多东西吃不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-14 14:33

多注意休息,补充充足的营养

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-14 16:13

补充些营养也是应该的,吃些宝灵孕宝真得非常不错的。

点击查看全文