要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

11.24月经,12.8排卵,等待开奖中!

1106256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12.13 :今天应该是排卵第6天,前天开始晚上小便好几次,所以体温也没好好量。

今天早上老公6点半就出差去机场了,昨天晚上测了一个秀儿ZZY,没有反应的,我就放在厕所了。排卵昨天也是弱阳,大卫跟秀儿都测了。

今天早上起来看了一下。昨天晚上的秀儿ZZY,居然有很浅的红印子。

我刚用晨尿又测了根,很快就显色了。

我是11.24月经,12.8号早上测到大卫跟秀儿都强阳。8.9.10都安排功课了。

今天是第6天,居然秀儿淡粉了。

那么早测到,正常吗?担心中。

12.14 :13号担心了一天,想了一天,为什么第6天就有粉印啊。终于想通,因为是我13号早上把尿杯打翻了。然后想晨尿就把ZZY伸到马桶里去沾尿。是不是马桶里有杂质啊。

14号早上再次试验了一次,尿杯里再测了大卫跟秀儿,几乎是白板。我再拿了一根秀儿去马桶里沾晨尿,居然又是粉印,还比昨天深。

结论;我家马桶怀孕了。哈哈!

希望我跟我家马桶一样,快点测出来。

12.15:今天早上测了基础体温,没动过。体温是36.98,算是最近的最高温了。

左面乳房还是有压痛。从排卵第二天起,左面就开始痛了不能碰。这连天稍微好点,但是左面一碰就痛。

ZZY大卫,秀儿,几乎是白板,又貌似有肯定是自己想太多了。毕竟还早,这个月是正确抓住排卵日的,8号那天上午见证了秀儿和大卫的强阳,晚上8点左右就转弱了。应该就是8号下午左右开始排卵的。

希望明天晨尿早早孕能清楚测出来!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-13 09:02

em28 em28 希望是中奖吧,不过是有点早哦~先恭喜个吧,毕竟测到了~希望我也好孕~和楼主差不多的排卵时间

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-13 09:06

才6天哦。。。要不去测个血?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-13 09:17

希望是好孕了,楼主再等两天再侧看看吧,有加深就是好孕啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-13 09:22

希望楼主好孕!接棒了em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-13 09:23

嘎嘎嘎,恭喜楼主顺利升级,沾沾喜气,接棒了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-13 09:25

LZ那么快就测出来了呀,真好!我是12.7排卵的,今天都不敢测,担心白板,我也希望过2天能测到中队长!先恭喜楼主啦!em30 顺便接个好孕棒!

点击查看全文
龙宝宝778 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-13 09:28

我也担心的,每天再测测吧。秀儿容易咋糊的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-13 09:28

我是11月20号的月经,现在也测到双杠了,不过很浅,但是秀儿就比较深,怕是咋呼,我正常排卵很晚的,这个月不知道怎么回事?em25 em25 希望是好孕了,大家一起加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-13 09:29

恭喜和祝福,祝大家顺顺利利的

点击查看全文