要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

剖宫产9个月后,检查出又怀孕了,我该怎么办?

1533037 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年3月份剖宫产了一个男宝宝(预产期后2天做的手术),12月份刚刚测试发现又怀孕了。我该怎么办啊?这个时候要,风险大不大?一些基本情况介绍如下:

1、我今年30岁,身体条件还可以;

2、年初剖宫产做的横切手术,恢复的还不错;

3、家里人是想要第二胎的,只是现在比原计划提前了不少;

4、我父母在这边帮忙照顾,如果人手不够的话,可以再请个保姆;

5、我和老公的年收入大概在30W+,养两个小孩,经济上基本上也还能照顾得过来。

恳请过来人指教!

多谢!

点击查看全文
汉唐之父 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-12 22:55

主要考虑两个问题:

1、这个时候要,有多大风险?

2、养两个小孩,可能会有哪些问题?

多谢啦!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-12-12 23:14
签名被屏蔽
汉唐之父 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-13 10:42

原帖由 dandanjoy 于 2011-12-12 23:14 发表 关于身体上的问题还是问医生吧,慎重的好

医生也是让慎重考虑,不知道怎么做这个决定。。。+

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-13 10:46

给我做手术的医生 当时和她得助手聊天时说她就遇到过九个月又有的 一胎就是她做的 二胎也是前几天刚给做完 说很好  不过我想主要还是和个人体质有关 慎重吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-12-13 13:58

比较危险,慎重哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-13 13:59

对身体很不好哦`不过楼主家收入不错哦~羡慕!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-13 15:06

不是经济承受得了与否的问题,现在是你的子宫承不承受得起。

当然,一个产妇一个情况,有的间隔几个月再剖也没事,有的间隔一年多再剖也会出问题。

你还是慎重选择吧,身体是自己的要好好爱惜。有了病痛,只有自己承受着,别人再心痛你也不能帮你痛啊em59 

我也是剖的,2年内没想过要2宝。

PS:我也30出头的人了em67 

如果不要这个BB,你去RL也很麻烦的,因为是疤痕子宫。。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-13 15:14
你恢复的好吗?我听说过有剖腹产后一年又怀孕,然后宝宝八个月时子宫受不了提前剖出来的。这个要看个人体质的,从你说的来看你外部条件都成熟,能生二胎,主要就看你自己子宫受不受的了了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-13 15:15

看个人体质啦,我家宝4个月了,我伤口还没完全恢复呢

点击查看全文