要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

最终还是失败了,没能留住西瓜,西瓜就这么悄悄的走了

142953852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011.12.12末次月经,2012.2.15确诊胎停,实施药流,2.19西瓜正式离开我们

好孕榜:
榜首:cecilytingting
第二名:阿飞好孕
第三名:寻梦
第四名:期待龙宝宝
第五名:20050526

点击查看全文
happylwws (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-12 22:18
<br/><br/>兔年马上要过去了,可是我的备孕还在继续中,每天进来记录一下自己的变化,希望过年前的最后一次可以抓住,让我们都过一个幸福年。
<br/>11月份是10号来的姨妈,大概在25至26号排卵,排卵后ZZY一直是白板,我的周期还算准,一直是在30天或是31天,这次姨妈不来,一直都不淡定,今天中午,姨妈终于不淡定了,华丽丽的到来,来了也好,省的我一直纠结着。新的一个周期,希望自己能成功,这个月我准备采用试纸与B超相结合来测排卵。
<br/>12.12.体温    36.6。  姨妈驾到
<br/>12.13. 体温   36.6,今天去看中医了,加了一味当归,说是我有点淤,活下血
<br/>12.14 体温.    36.5 RT有点痒
<br/>我是月经第三天,饱腹做的激素六项
<br/>血清促卵泡刺激素测定    7.53 mIU/mL
<br/>血清促黄体生成素测定    2.54 mIU/mL
<br/>血清泌乳素测定             53.45 ng/mI
<br/>雌二醇测定                    55.00pg/mL
<br/>孕酮测定                        0.43 ng/mI
<br/>睾酮测定                        53.00 ng/dL
<br/>12.16.   体温36.55,今天姨妈终于走了
<br/>12.19 月经第7天,BC结果后位子宫,子宫内膜厚0.42cm,左侧卵巢3.63.*1.30cm,右侧卵巢2.94*1.65cm,双侧卵巢内探及最大卵泡,左侧大小1.18*0.86cm,右侧大小0.87*0.47cm. 右侧卵巢内侧探及混合回声区,大小1.88*1.39cm,与卵巢关系密切
<br/>12.23 月经第11天,左侧最大卵泡1.34*1.13cm,内膜0.64cm
<br/>12.26 月经第14天,BC结果:左侧最大卵泡1.63*1.30cm,内膜0.73cm
<br/>12.28 月经第16天,BC结果:内膜厚0.93cm,子宫后方积液1.45cm,左侧卵巢内探及最大优势卵泡1.72*1.43cm
<br/>12.31 月经第19天,BC结果:内膜厚0.99cm,双侧卵巢无成熟卵泡,原先左侧成熟卵泡已排出
<br/>自我推定是31日凌晨排的卵,因为1.1的体温直线上升
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-12 22:21

终于"脱贫致富"了

24天β-hCG35.2mIu/ml

26天β-hCG74.3mIu/ml,孕酮22.73 

29天β-hCG293.06mIU/ml,孕酮18.72ng/ml

34天Dil-hCG1959mIU/ml,孕酮20.93ng/ml,BC宫内可见一芝麻大小囊性暗区

41天Dil-hCG14012mIU/ml,孕酮38.81ng/ml

47天dil—hCG34750mIU/ml,孕酮19.09ng/ml,BC显示,宫腔内可见一1.90*1.37*1.48cm的孕囊,囊内见卵黄囊,未见胚芽及原始心管搏动。孕囊上缘探及暗区,范围2.25*0.67cm

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-12 23:17

加油!一起努力。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-12 23:22

原帖由 happylwws 于 2011-12-12 22:16 发表 兔年马上要过去了,可是我的备孕还在继续中,每天进来记录一下自己的变化,希望过年前的最后一次可以抓住,让我们都过一个幸福年。       11月份是10号来的姨妈,大概在25至26号排卵,排卵后ZZY一直是白板,我的周期还算准,一直是在30天或是31天,这次姨妈不来,一直都不淡定,今天中午,姨妈终于不淡定了,华丽丽的到来,来了也好,省的我一直纠结着。       新的一个周期,希望自己能成功,这个月我准备采用试纸与B超相结合来测排卵。12.12.体温    36.6。  姨妈驾到

宝宝肯定会在不经意间到来的!

大家一起努力吧em78 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-12 23:24

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-13 07:57

加油,12月12日大姨妈驾到,全新的周期,全新的开始!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-13 11:55
原帖由 tianyatianya 于 2011-12-12 23:22 发表

宝宝肯定会在不经意间到来的!
大家一起努力吧em78 em25" />  

谢谢,一起努力em80

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-13 11:57
原帖由 beautywei 于 2011-12-13 07:57 发表
加油,12月12日大姨妈驾到,全新的周期,全新的开始!

同一天的啊,努力吧,我前两天的量特多,总觉得是洪灾泛滥

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-13 12:05

今天去中医那报了个到,说我有点淤,在我中药里加了份当归,活血一下哈

点击查看全文