要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我刚发现怀孕了,但却感觉没有一个人高兴.

940123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心里很难受.

宝贝,无论是什么事情,妈妈都爱你.因为你跟淇淇都是妈妈的宝贝.

我今年七月二号才生了我女儿,今天心血来潮,买了大卫的试纸,刚刚验出来,很深的两条線,

我相信,我是怀上你了.我亲爱的宝贝.

但就在今天,家公去世了.那是因为家公有病,自已把针头抽出来,才会今天去世的.

我把怀孕这事说给我妈妈听,妈妈问我怎么办?为什么问我怎么办呢?

我跟老公一直打算是三年抱两的,我们经济,条件都允许我们拥有两个宝贝.

而老公呢,却是一直不知道如何的心情

家婆呢,她一直只会想她的两个女儿跟儿子.却一直没有想过我..

明天就要送家公去火化,上山埋葬...

由于迷信思想,我能去吗?家婆说的话,一句都不能信的,她说能...而我却在想,能吗?

宝贝,妈妈只要你健康的到来.你知道吗?到时,你可以跟姐姐一起上学呀.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-12 21:34

em25 em25 em25 接头棒,希望过几天我也可以测出中队长

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-12 21:34

接好孕棒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-12 21:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-12 21:37

楼主不要放弃,既然宝宝选择这个时候来你身边,就证明宝宝很好,不要放弃宝宝

点击查看全文
快怀宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-12 21:41

原帖由 HAPPY宝贝123 于 2011-12-12 21:37 发表 楼主不要放弃,既然宝宝选择这个时候来你身边,就证明宝宝很好,不要放弃宝宝

我不会放弃我的宝宝...

只是我感觉不到他们有点开心,也许是因为家公去世的原因吧.

我是很开心的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-12 21:48

楼主,虽然家里发生了些不幸的事情,但宝宝是上天赐给你的礼物,恭喜你。

点击查看全文
ID-niniyue 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-12 22:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-12 22:02

我这里也是,孕妇不能出殡。

点击查看全文