要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

33+5天彩超报告,头是不是有点大?腿是不是有点短?我怎么迷茫了。亲帮我看看呗~

594312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做完,大夫倒是说没事,很正常。

回来和群里姐妹一交流,我这头也太大了,腿也太短了吧?有点不相信大夫的话了。。。我迷茫了。哇哇哇~~~

33周+5天

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-12 21:17

em28 双顶径-股骨长超过3了  差挺多  可能腿长的比较慢吧  也可能医生照的误差  最好再去问问医生  不过我有个朋友最近刚生的 宝宝股骨长只相当于33周的   宝宝生出来也没事也很健康

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-13 08:19

我家宝宝四维的时候也是比较短 但是在31+3的时候6.1   

你家宝宝肯定也会长上去的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-13 11:32

有时候做BC数据不太准的。可能下次测就觉得合理了。这次的数据是头好大,腿好短。我们家宝宝双顶径80的时候,腿有64哎

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-13 11:51

其实跟宝宝伸没伸直腿什么的有关系 也跟大夫测量的点有关系 有的长的可能都量到脚腕上了 哈  我就仔细对比过b超照片上的测量记录 楼主可以看看

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-13 11:53

感觉是误差

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-13 12:35

头真的好大啊,貌似大太多了 不过医生说没事,那就没事吧

点击查看全文
紫眼睛猫猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-13 14:44

谢谢姐妹们的建议~我踏实多了,我又想开了,看看马路上的人,也不是一般高的,腿短就短吧。。。只要健康正常就行了。。。不担心那么多了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-13 14:45

头是比较大

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-13 14:50

头真是不小呢,我39周才91MM,腿是有点短,再长几周看看吧,我宝腿也短,不过也有68MM了。。。。当时做BC的人说我宝宝小,但是产科医生就说不小了。

点击查看全文