要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

先兆流产休息两天没有流血了,还需要吃保胎药吗

369564 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.3的月经。11.26号的时候爬过石梯,晚上听了噪音,11.27又走了不少路,11.27日晚上有少量出血,可能一张护垫的量,是咖啡色的。11.28去医院,做了妇检,说没怎么出血了,让吃药,我问了医生有没有副作用,她说不吃药就休息一天,如果第二天还出血就去医院,没有就三个月后再去。今天12.1去另一家医院,医生给开了保胎宁和VE。但我只有28号上午白带有些咖啡色后,下午就没了,到现在也没出血。这种情况还需要吃药吗?还有效果吗?谢谢

11.26做过BC,显示36*20,有胎芽 和原始博动

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-12 20:28

不想吃药就卧床休息…前期宝宝还不稳定,建议药还是多吃几天

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-13 00:20

我是30几天的时候有褐色分泌物,大概一周,就打了4针HCG,卧床休息!然后针打完之后再去医院,我跟医生说分泌物没有了,她说小孩不好的话,分泌物不会停的,医生就没有让我吃药打针了,于是我就没再吃了,就是休息比较多!

现在70几天,B超一切正常!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-13 00:58

我觉得药还是多吃几天的好。如果你觉得可以了就不吃了。我当时也是吃了几天就没流血了,但是我把那盒药全吃完了,本来也没多少片的。

点击查看全文
鱼的龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-13 14:42

我头一晚有咖啡色的,第二天没有了,没吃药,隔了两天才吃的,吃了4、5一就没吃了,唉,也不知道有不有影响,开的量是15天的,现在的医院确实没个熟人恼火呀

点击查看全文