要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

12月11号排卵,集合开奖啦!

2579866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕了好久好久,几乎已经习惯了每月的失望。尽管这样,我还是要好好记录,期待惊喜的一刹那。

11月25日,月经毫无悬念的到来,哎,又一次失望!失败乃成功之母,我一定会成功的!

12月6日    月经12天 大卫PLSZ粉印(看来还早着)em64

12月7日    月经13天  大卫PLSZ粉印(比昨天加深一点点,坚持测)

12月8日    月经14天  大卫PLSZ还是粉印(看来还要几天才排呢)

12月9日    月经15天  今天不测了,明天继续。

12月10日 月经16天  中午上厕所,好长的拉丝,赶快拿大卫测测看,大卫PLSZ接近阳,(特别说明,我从没测到过强阳,接近阳就是最好的成绩了)。 晚上赶紧叫上老公AA,em2

12月11日 月经17天  大卫PLSZ还是阳 em23 难道还没排 。晚上再测一次,转成弱阳了,应该排了。不知会不会A早了呢!

12月12日  月经18天 早上起床拉着老公又补A了一次em2

成不成,就听天由命吧!

点击查看全文
宏运当头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-12 19:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-12 19:30

em30 

我也差不多时间

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-12 19:37

我是8-9号排得 那几天天天AA 老公累死了 希望咱们都能好孕吧 我这个月打得促排的针 有5个优势的卵泡 而且全排了 希望能好孕 额呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-12 19:42

12月11号排卵,建个小楼与同期姐妹交流。 

http://bbs.bozhong.com/thread-3522589-1-1.html你好厉害了5个卵泡

点击查看全文
宏运当头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-12 19:55

大家都加油,好孕了要第一时间来报告哦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-12 20:13

我也是11月24号排卵的,但是从12月6日到11日,我的排卵试纸都是强阳,糊涂啊,搞不清楚到底排没排呢,这两天体温升高,比较累,不知道中没中。em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-12 20:19

我差不多是10号排的吧,第一次备孕,也不是很清楚呢。10号测了排卵试纸是两条紫红色的,都挺深的,估计是排卵,当天安排AA。11号晚上再测就淡了好多,又A了一次^_^希望大家都好运气哦,呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-13 07:02

我是今天测到阳,就是两个杠杠一样深,昨晚已经AA,但今天体温才升高0.2度,决定今天得继续啊。希望咱都好孕,时刻关注吧。

em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-13 07:20

我也是11号排卵的,10号晚上强阳,AA。11号下午减弱,晚上AA。12号水印,想补一次,老公不干,不知道会不会错过呢,今天升温了,等开奖啊。

点击查看全文