要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

宝宝要抱着睡觉的妈妈 伤不起啊

1402551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em71 em71 苍天啊 大地啊 如果谁有办法 能让我宝宝 不要抱着睡觉 我感谢他八辈祖宗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-12 19:00

我家宝宝也是。你家的多大?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-12 19:19

我的也要抱着睡很久才能放下,累死人

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-12 19:41

我们家的现在都还这样呀,想想我你就平衡了。我抱了快一年了,胳膊经常酸的抬不起来腰也痛。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-12 20:05

我家的宝宝也是,虽说能放下,但是要抱着睡的很熟才能放下,而且放下半个多小时就醒了,白天的时候睡的即使是把尿也不行,晚上就开始和我们跳舞,我简直快崩溃了,还好,我妈和我轮流上阵,要不我自己可真的定不住

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-12 20:14

同感啊,有什么好方法呢?em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-12 20:18

我家宝宝也是,白天要抱着才睡觉,一放下去就醒过来,有什么办法?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-12 20:32

em67 同感

点击查看全文

宝宝百天照

宝宝百天照

九级宝宝 | 发表于 2011-12-12 20:50

我家宝宝也是要抱着才睡,不然就玩啊玩啊,要不就哭。抱着睡也哭,哭得好大声,不过睡着了就可以放下了。没有什么别的好方法,如果我不抱着睡,他就不睡,困的眼睛都睁不开了,坐着就倒那,然后接着坐起来,然后再倒下,然后又坐起来,就是不自己睡。看着我心疼死了,想想熬到宝宝一岁多应该能好点吧!!不过我抱着宝宝就坐在那,让他趴在我身上,我没有走来走去,所以没感觉太累,就是胳膊有点酸。不管他怎么哭我都坐在那,不然以后总是让我走来走去的我可真受不了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-12 20:52

哈哈,同样苦恼的妈妈真多啊,我家宝宝也是,抱着哄才能睡着,哎呀,有谁有什么好办法没有?

点击查看全文