要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

1岁4个月左右的宝宝一天睡多少小时?

2288216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝睡觉貌似很少,一般晚上10点左右睡,早上7点左右起,中午在睡上1-2个小时,我算了下大概就是11个小时左右,有时候连11个小时都睡不够,不知道其他同龄的宝宝都睡多少小时呢?妈妈们交流下吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-12 20:11

我宝也差不多.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-12 21:27

我家9点睡,第二天7点起,白天睡2,3个小时,精神好就行了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-12 21:30

我宝晚8点半睡到早上6点半左右 白天2小时,一天12小时睡的也不多~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-12 22:09

我宝晚上10点睡,第二天7-8点左右醒,下午睡2个多小时。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-12-14 13:27
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2011-12-14 13:28

晚上8点睡到早晨7点,午睡2小时!建议妈妈们晚上给宝宝早点睡!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-14 19:00

我家的也差不多啦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-14 20:48

我感觉我女儿一天到晚像个睡不醒的人一样。。。晚上九点半十点睡。。。(早上六七点会迷糊吃一瓶奶接着睡)早上十点半十一点起。。。。。起来吃几口饭。。。。喝一瓶奶又要睡两三个小时。。。。。em27 

睡这么多的前提是。。。。爸爸或妈妈必需陪在旁边睡。。。否则睡半个小时就起来了。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-14 20:50

我们吃的不怎么样。。。。但是体重22J净重。。。。身高85CM+了。。。。估计全是睡出来的结果。。em26 

点击查看全文