要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

30周的肚肚,自我感觉比较小,性别已知。

1077429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28" /> 

做三维的时候得知是女宝,嘿嘿。宝她爸还失落了一阵子,被我一掌拍飞!

附孕期特征如下:

将近两个月的时候开始恶心,胃里堵的难受。早上,一点都不难受,晚上会吐,那种憋闷的感觉哦,就好像想打嗝打不出来。不能挨饿,饿了必须吃,不吃就恶心,每次吃很少,只喝粥,吃青菜,不吃鱼肉。喜欢吃酸甜的东西,不喜辣,太甜的也受不了,那时候最喜欢吃西红柿。

早期孕酮和HCG一直低,打了一阵黄体酮,也没上来,后来听天由命不打了,在50多天的时候BC看到宝宝心跳,欣喜若狂。

过3个月,胃里就舒服了,不难受了,迎来了怀孕的黄金时期啊,真舒服,吃饭和没怀孕前一个样,吃的不多,开始吃肉,但一直不吃鱼,吃鱼不消化,吃进去好几个小时后居然还会原样吐出来。

胎动比较早,14周、15周就感觉到了,我妈还说是我的错觉,结果她把手放到我肚子上,正赶上小朋友很用力的一下,于是承认,那就是胎动。从那开始,胎动一直很频繁,现在30几周了,让我数胎动,我总是数不过来,真是个调皮的小姑娘。

从怀孕开始,精神状态就开始亢奋,以前超爱睡懒觉,哪里也不想去,就爱宅家里。怀孕后,白天一点觉不能睡,睡了晚上就会失眠,早上7点多就醒了,恨不得每天都有人带我出去玩,可惜老公不给力,懒死了,有时间他宁可看电视睡觉也不领我出去。

皮肤没变化,只在怀孕初期长了一段时间的痘痘,后来也没觉得皮肤变好或变差。

腿脚一直没肿,走路也不觉得沉重,但五个月的时候时常有假性宫缩,那个会影响走路。

因为肚子小,从后面看不出来是孕妇,冬天衣服厚,坐下后也看不来。昨天去逛街,坐在商场的椅子上等妈妈试衣服,来了一对老夫妻,也挤着坐那张椅子,本来只能坐两个人,他俩硬是把我挤跑了,等我站起来,老奶奶才发现我是大肚子,还蛮不好意思,一个劲让我坐下。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-12-12 18:44

男宝, em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-12 18:48

男宝,LZ本身体重也轻的吧~比我瘦多啦~我才2个多月

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-12 18:53

我也猜个男宝

点击查看全文
汐沅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-12 18:55

em26 怀孕后体重涨了20多斤,只有脸变圆了,悲剧,都长脸上了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-12 18:55

猜个男宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-12 18:55

占位看看

点击查看全文
汐沅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-12 19:04

em28 大家都猜错了,做三维的时候大夫告诉我可能是女宝,结果最近还要给我看,说她没确定。em26 不过我已经开始称呼她“我家小女”了,嘿嘿。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-12 19:11

楼住好象比我的还小,我以为我的肚肚已经算小了,现在冬天大衣一穿同事们都说一点不像孕妇,呵呵,不过医生说,看我肚子小小的,但宫高测量出来倒也不小,所以也就不担心了.

点击查看全文
汐沅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-12 19:13

原帖由 starfmxbaby 于 2011-12-12 19:11 发表
楼住好象比我的还小,我以为我的肚肚已经算小了,现在冬天大衣一穿同事们都说一点不像孕妇,呵呵,不过医生说,看我肚子小小的,但宫高测量出来倒也不小,所以也就不担心了.

肚子小其实是个问题,我前几天坐公交车,一条腿还在车上,司机都就发动了,幸亏我身手敏捷啊,否则后果不堪设想!!他就没看出我是孕妇!!!

点击查看全文