要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

62天B超回来,很难过,估计宝宝要离开了

1349625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月8号的未次月经,但是是10月26号晚上排的卵。

到12月12日,怎么算也有8周多了。

今天去医院,本来做的腹部B超。可是等到12点才轮到我,查的时候说看不清,让我去做阴道B超。当时就有点不好的感觉了。正常8周啥都应该有了。

下午去做的阴超。。孕囊2。5*1。9,胎牙可见,但没胎心。

我特意跟B超大夫说我8周了,大夫还特意努力看了看胎心。。还是没看到。。

我回去问医生,医生说一般50来天就看到了。我的这种,不好的概率非常非常非常大。。em27

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-12 18:27

em25 em25 楼主再等一星期看看吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-12 18:28

你再去别的医院查查 宝宝的生命力是很顽强的!

187817354 2012龙蛋群 欢迎加入交流经验!

点击查看全文
红尘囧物 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-12 18:31

我去的是我们这最好的医院了。。em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-12 18:33

我是60天去做的B超,楼主给宝宝个机会,再等一周吧?毕竟有胎芽了就有希望啊!

点击查看全文
红尘囧物 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-12 18:41

孕初期孕酮低,吃的达芙通。

也没出血什么的。。em27 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-12 18:43

我们是同一天呢,LZ要相信宝宝呀。我没去医院检查。不要乱担心啦。宝宝很坚强的。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-12 18:47

再等等,别着急。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-12 18:56
LZ一定要放宽心,我在45天的时候的去验血,孕酮22点多,医生说低,开了几盒药给我,还说了一堆听了特别揪心的话,这几天真是煎熬啊,打算后天去复查,不知道孕酮会怎么样,希望B超结果很好,祝福大家em25 em25 em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-12 18:59

看好几个帖子都是开始没有,后来查又有了,有的就是会晚一些

点击查看全文