要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

30号排卵 今天测到淡淡的水印

651328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了要孩子,今年3月份的时候拔了2颗智齿,8月份拔掉最后两颗智齿,9月份和老公做了非常详细的婚前检查(虽然那时已经结婚一年半),10月中旬YM完毕开始不采取任何措施,电视看多了,以为不戴T就肯定会中,什么都不懂的我以为自己肯定100%会怀孕,甚至觉得自己好像开始呕吐了(事实证明是自己YY的em14 )那时还在意大利心急的买了两根验孕棒,贵死了,忍道YM来之前还是没忍住10月30日测了结果白板,失望至极!原来电视上动不动就意外是骗人的!

回来香港之后无意中在网上查到想怀孕时要看排卵日的,以前只知道有安全期和非安全期之分,但具体的也不清楚。后来去买了排卵棒,220港币一盒(只有7根em13 贵死啊)送一根验孕棒,手机上的YM软件一个显示28号排卵,一个显示29号排卵,于是打算28号左右再开始测。

25号左右还是26号的时候出现了传说中的拉丝,当晚就测了一下,结果白板,想着还是算了,等到28号再测,要不7根根本不够用,说不定用完了卵都没排呢。28号开始每天下午测,连续三天都是白板,曾一度怀疑自己是不是输卵管有问题,会不会不排卵?!30号出门办事,在路上的时候就觉得肚子咕咕叫,下面很湿,中午办完事还拖着20KG的东西挤公交车,回来都快散架了!结果测出“哈哈笑”clearblue 的排卵棒是用哈哈笑表示排卵了。于是赶紧打电话给老公说晚上得办事。这段时间老公忙死,天天7点出门,晚上9,10点多才回家,于是30号晚上拖到1号临晨AA,第二天没事下午又测了下结果还是哈哈笑,打开里面看到两条线已经没有昨天的强了,这个也就是传说中的阳转弱吧,于是2号凌晨又AA一次。把老公给累的。em14

之后就开始等了,前几天感觉到左边的小腹像赌气一样涨的隐隐痛,然后右边痛也出现过一天,之后又换回左边,排卵前几天的时候有一天时间觉得P多,后来就好了。这两天就总觉得胃吃多了烧的慌。忍到9号的时候测了下是白板,又是失望,继续忍到今天忍不住了又测,结果出来很淡的水印,不知道是不是怀了呢?家里已经没有验孕棒了,香港的验孕棒贵死了,一只最便宜也要近40港币!em13 我是再买只验孕棒明早测呢还是明天直接去医院验血啊?菩萨保佑希望不是诈胡啊em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文

明天要再测一次么?还是直接去医院验血比较好呢?

明天要再测一次么?还是直接去医院验血比较好呢?

十一级宝宝 | 发表于 2011-12-12 18:23

em32 接头棒咯!保佑我过几天也开双杠,我三号排卵,到现在还没没戏呢,哦,忘了恭喜楼主,明天继续测,如果加深了就去验血,进一步证明好孕吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-12 18:27

接第二棒 保佑我这个周期也好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-12 18:29

接楼主的好孕棒哦,别心急去医院,怀孕后抽血检查的项目多呢,好好保重哦!希望能把你的好孕气早点传给我哦!em46 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-12 18:40

接棒了,恭喜楼主啊,希望这个月我也能好孕。。。。。。em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-12 18:43

恭喜恭喜应该是好孕了哦,希望自己也赶快好孕啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-12 18:48

我29号排卵的,今天还是白板undefined 

点击查看全文
aling128 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-12 18:49

原帖由 曾可心 于 2011-12-12 18:23 发表 em32" /> 接头棒咯!保佑我过几天也开双杠,我三号排卵,到现在还没没戏呢,哦,忘了恭喜楼主,明天继续测,如果加深了就去验血,进一步证明好孕吧

那我得去买验孕棒了。破产了em13  不过如果能继续加深也就值了! 保佑能继续加深em25 em25

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-12 18:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
aling128 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-12 18:50

原帖由 爱的空 于 2011-12-12 18:27 发表 接第二棒 保佑我这个周期也好孕

加油加油!希望我们都好孕!em25 em25

点击查看全文