要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

亏了DHA,宝宝反应有明显提升

2161557 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝六个月的时候,收到电话邀请,我和他爸爸带宝宝去早教中心上了一节体验课。上好之后,我觉得有点郁闷,老师说6个月的宝宝应该会懂得有意识地摇东西了,还能双手拿积木堆积,会在拿东西的时候换手,可是我们家宝宝不知道是从来没上过早教课的原因还是怎么的,老师教的这些动作很多都不会,爬的也不好。早教中心里面的老师说宝宝在手眼协调的发展上有点缓慢,专注力也比较差。当时我跟现场的妈妈们聊了会,有的妈妈说一直给宝宝补充DHA的,还有人给我推荐了一个叫“乐辅智”的牌子,我也不知道好不好,但还是去买了,打算先吃吃看。现在已经吃了3个多月了,我发现宝宝在专注力方面好像真有有提高呢~以前他一直容易闹,好动,总是静不下来,现在能坐下来了,还能很认真的看看老师发的小布书了。一本正经的样子特别好笑。不知道这是不是乐辅智在起作用~~有妈妈也在用乐辅智吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-13 13:23

臭广告!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-13 14:37

乐辅智孕妇也是可以吃的呀。我从怀孕四个月起就开始吃了。效果我感觉非常好!等小孩出生了也要给他吃。不过大人小孩的用量还是有差别的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-13 15:10

em73 em73 em73 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-14 16:06

我家吃的是合生元的DHA,最近想换换口味,乐辅智有听说过,准备试试看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-14 23:47

啥也没补,咱宝宝一样很聪明,三个多月就喜欢看小画册了,一边专注的看上面的图画一面扯长了耳朵听你念上面的儿歌给他听。现在听你念完一个段落他已经懂得伸手去帮忙翻页啦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-14 23:48

个人认为,是早教的问题不在于营养。我自己本身就是老师所以一直都比较注重他的各种训练

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-15 14:26

我身边给孩子吃乐辅智补DHA的妈妈多一点,美国原装进口,用的是马泰克的life’s DHA,口碑也不错,比较实惠丫.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-15 14:32

什么多了都不是好事,DHA补过了也不好,最好食补,其余的东西不要乱吃

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-16 10:26

刚生完宝宝的时候,周围有人给我推荐乐辅智DHA,我自己试了下,觉得没什么腥味,而且也比较接近母乳,就给宝宝吃了,宝宝一点都不抗拒,挺喜欢的。

点击查看全文