要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

PL18天验血结果孕酮只有12.25ng/ml HCG 1554miu/ml 吃黄体酮胶囊保胎、 祈祷我的宝宝能在妈妈的肚子里健健康康的到出生

1944041 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29  如题 今天是排卵第18天 验血孕酮只有12.25   好害怕 好担心我的宝宝  。  医生告诉我说孕酮在10以下就保不住了  在10-15 一部分人能保住 一份不人保不住。叫我打针或吃药 由于我家附近找不到打针的地 所以我就选择了吃药 黄体酮胶囊 一天2次 一次2粒。 本来还想着 回来后好好的给姐妹们分享一下我的备孕经验呢。谁知道是个这样的结果。 伤心呀。。  姐妹们一起给我祈祷我的宝宝能健健康康的到出生吧!  

对了 。 我是左侧轻微多囊 LH高 周期乱 周期长 上次月经是10月17日 一直到11月23。24 才排的卵。 来过月经之后 就天天不停的测PLSZ  一直测了一个多月 才好不容易测到了PL 。 所以周期长 乱的姐妹们 一定不要太紧张 太急了   你们也一定会有排卵的    只要测到了排卵 就有很大的希望能怀上的。

em25 em25 em25 求老天爷 求菩萨保佑我的宝宝健健康康的!!!

点击查看全文
花妖新娘 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-12 17:24

em25 em25 em25   一定一定要保佑我的宝宝!!

点击查看全文
花妖新娘 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-12 17:32

em29   没人理我  有谁知道 吃黄体酮胶囊保胎 怎么样

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-12 17:33

加油em25 em25 em25 祝愿你的宝宝健康

点击查看全文
花妖新娘 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-12 17:36
原帖由 鑫倩宝宝 于 2011-12-12 17:33 发表 加油em25" /> em25" /> em25" /> 祝愿你的宝宝健康
     谢谢你MM   终于有人理我拉!!
点击查看全文
花妖新娘 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-12 17:41

有用黄体酮保胎过的姐妹吗  效果怎么样  有谁知道吗?em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-12 18:01

孕酮低,主意保胎

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-12 18:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-12 18:04

宝宝会很坚强的,加油.em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-12 18:08

建议打黄体酮针剂,吃药吸收慢,别耽误了。我有个同事孕酮27都已经打针一星期了。

点击查看全文