要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

两岁儿子尿频怎么处理

65038 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子刚满24个月,最近尿频严重,坐着的话可以半个小时一次尿尿,自己在地上玩的话就几分钟一次,有时候就几滴。晚上尿尿也基本正常,也就一两次吧。

无发热无疼痛,我怀疑是精神性尿频,可是要怎么纠正呢,恳请有类似经验的妈妈支招。先行谢谢了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-12 15:14

我们家也是这样的,他老爸还有他奶奶总吵着说要抱去医院看呢。我没当回事

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-12 18:33

那就从现在开始,顺其自然,不再把尿,不再提尿尿的事儿,尿湿了,就当没看见,直接换下来去洗就成,不要在孩子面前表现出不自然。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-12-13 14:27
签名被屏蔽
longxuaner (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-14 10:32

呵呵,很久不逛论坛了。看到楼上两位妈妈,好熟悉。我儿子这两天尿频貌似有好转了,办法就是没管它。

点击查看全文
longxuaner (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-14 10:34

我家还穿的开裆裤呢,要尿尿会自己蹲下或跑去卫生间的,不用大人把的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-14 16:37

到医院看看吧,不要以后有什么影响

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-15 11:28

是着凉了 朋友家儿子 也是这样 

应该给孩子多穿点 尤其是腰部和脚丫 

婆婆去抱着孩子 孩子暖和了 睡了一大觉

也不尿频了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-16 11:09

我们家宝宝以前有过这种症状,建议楼主还是赶紧去医院看下,应该是尿道或者膀胱有什么炎症才这样的,有时候大人得了尿路感染都很难受的,这样宝宝会很不舒服,还有要多喝水,赶紧去医院看医生~~

点击查看全文