要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

这里有象我一样的高龄准妈妈吗?(快36岁了)

964046 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好想和自己一样的高龄妈妈交流一下呀。怀上这个宝宝本来就很难,再加上自己经历过胎停,所以每天都在祈祷我的宝宝健康成长啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-2 22:19

没关系的。我原来也胎停,但是今年生了个胖儿子。我孕期还吃了药物,老感冒。还心情不好,怀孕的时候可担心呢,结果BB很可爱,我今年33岁了。所以你别担心,注意放松心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-2 22:43

我年底34了,共勉共勉~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-2 23:19

我更不好意思了,36岁,等宝宝出世我就37了,没有办法,胎停过2次,要不也不会这么迟才------------[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-2 23:27

一样一样,大家共勉.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-3 00:00

我快39岁了,哈哈!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-3 11:36

我也快36了。

两年前无任何反应地胎停过一次,这次末次YJ是3月16日,每天都很紧张,想得太多。

这两天早孕反应轻了,RF也不痛了,又开始焦虑起来了。

[:em36:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-3 11:52

我34了,感觉还好,可能体质不错的原因吧,比年轻的孕妇在孕期更平稳.一直都没啥反应.也从没被孕期常见病痛的困扰过,感觉这个时候怀孕在心理和经济承受力上正好.

楼主不必担心,我有几个朋友比我大好几岁都还没结婚呢.你好好养胎吧.

点击查看全文
香水无毒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-3 17:18

有这么多妈妈和我一样啊,谢谢大家的鼓励,我们共同努力,一定要顺利生下这个健康宝宝!
点击查看全文
香水无毒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-3 17:25

这个论坛里的好多MM都是二十出头的小MM,我们是高龄妈妈,怀孕遇到的困难也许会比她们年轻MM多,自己也要特别小心,她们能做的很多事情,比如狂吃冷饮、开车、游泳啊,我们可能最好不做。要特别小心,因为年龄不饶人啊!
点击查看全文