要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

坐月子期间和老公吵架,无意间发现他有出轨迹象,我该怎么办?

2458415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有一周坐完月子,期间因为没有很多琐事大哭过几回。昨天晚上因为让带宝宝睡觉的问题跟他大吵。原因是从医院回来一直是我妈妈带宝宝,这几天天气变化妈妈做过手术的腰疼,加上晚上带宝宝熬夜,我就让他带宝宝睡觉,等到11点多,给宝宝洗完澡换上尿不湿后,我去书房叫他,居然还躺在床上上网,一副不耐烦的样子……(具体详情省略)反正后来大吵一架,我自己带宝宝睡觉。

今天早上,我用电脑的时候,无意间发现他在情人网上注册了ID,而且还有很多同城女人主页的浏览记录,他自己ID上访问量居然100多次,ID居然是12月11日,也就说昨天注册的,当时脑子都快炸了。

之前,我还发现家里电脑有陌生qq号登录记录,我试着用他的密码登录,发现里面全是同城的女性好友。

我怀孕坐月子期间,都是妈妈照顾我,他每天晚上吃完饭总是说肚子胀要出去散步,总是10点多回来。

作为女人,为他生儿育女,居然在怀孕和坐月子期间做出这样的事情,姐妹们有遇到过这样的情况吗,是不是所有男人在这期间都有这种迹象,我们家那位的情况算不算最糟糕的……真是悲催啊……

姐妹们,帮我琢磨琢磨,他这是出轨吗?作为一个聪明女人我该怎么办……我应该就这个问题去质问他吗?还是继续装作不知道?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-12 14:14

男人为什么总爱跟着下半身走???用贱字形容他们真不过分!就是贱。应该用药物,在女人怀孕坐月子期间对他们进行药物阉割!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-14 09:47

不知道 我也有差不多的困扰 可是也不知道怎么办才好!em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-20 11:27

如果确定是真的出轨了。那就果断点吧。。。或者继续当他是个提款机。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 11:32

为什么受伤的总是女人.......

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-20 22:23

这个,也有可能是太无聊了,有贼心没贼胆的,查清楚状况再作决定吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 11:07
知道了又怎么样,你有足够的资本就可以离婚。
<br/>我也是怀孕中,也确定他有几次出轨,现在只能得过且过。
<br/>如果我是月薪上万,我肯定豪不犹豫的去离。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 11:59
这种男人真该死呢,不然你就把宝宝丢给他呗,他不管你也不管。看谁心狠
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 12:11
你老头只是寂寞了,精神的出轨,乐聊点骚而已,不代表不爱你,你没抓着实事,就别生内闲气。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 12:12
没收作案工具
点击查看全文