要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

解脲支原体阳性

87569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年11月份遭遇胎停

[:em77:]

现在准备卷土重来

前几天去了个检查,内容有:白带检查、ABO检查、精液检查、TORCH(不知道是什么东东)、支原体衣原体检查。医生还让检查了染色体,但我没去。听网上很多姐妹说染色体不需要检查的,所以没去。

而这些检查的结果是:轻度宫颈糜烂和解脲支原体感染

真是郁闷哦,好好的怎么得了解脲支原体呢?

[:em80:]

医生给开了阿奇霉素,现在准备接受治疗,之后再准备要宝宝。

有没有解脲支原体的姐妹交流下经验啊?

点击查看全文
lingli10086 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-2 22:46

怎么没人吗?

自己顶哦

[:em78:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-2 23:22

我是去年12月胎停的,这个月也刚查出来支原体阳.....你的医生有没有说胎停跟这个有关??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-2 23:31

我三月份查体也查出解脲支原体,后来我问了几个妇科大夫(都是资深的妇科专家),她们说不要紧,其实相当多的人都会有,只是没有查罢了.我吃了一周的环丙沙星再复查就没有了.不用担心,没事的.

[:em35:][:em35:][:em35:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-3 11:17

我问过医生只要没有症状的支原体是没有什么问题的,很多人都有这种情况.不过检查出来,最好先吃药治疗一段时间,按时复查.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-4 12:00

以下是引用qiaoqiao82在2008-05-02 23:22:22的发言:

我是去年12月胎停的,这个月也刚查出来支原体阳.....你的医生有没有说胎停跟这个有关??

我的医生没跟我说这跟胎停有什么关系(我自己也没去,是让朋友去拿化验单的)

医生只是让我吃药治疗

还说让我去检查染色体,但我自己没去(因为很多姐妹说不需要检查就没去了)

我准备吃一段时间的药先

[:em25:]

希望我们能早点康复!~~呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-4 12:02

以下是引用212121在2008-05-02 23:31:21的发言:

我三月份查体也查出解脲支原体,后来我问了几个妇科大夫(都是资深的妇科专家),她们说不要紧,其实相当多的人都会有,只是没有查罢了.我吃了一周的环丙沙星再复查就没有了.不用担心,没事的.

[:em35:][:em35:][:em35:]

恩!~~谢谢哦!~~

我也准备吃一段时间药!~

然后再准备试孕!~~~~

[:em35:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-4 12:03

以下是引用如此希望在2008-05-03 11:17:38的发言:

我问过医生只要没有症状的支原体是没有什么问题的,很多人都有这种情况.不过检查出来,最好先吃药治疗一段时间,按时复查.

我现在也没什么症状,LG也没症状

但为了保险起见,我们一致决定先吃药治疗!~~

[:em78:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-14 17:07

我也是把优生四项.TROCH.支原体.衣原体.等该查的都查了.

只有解脲支原体呈阳性.医生也没说这个严不严重.

只是配了三盒盐酸多西环互胶丸.70.50元。说是要复查两次转阴就好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-14 17:35

吃一周到二十天的药就好了,不过强力霉素吃得很容易让白带不正常。

点击查看全文