要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝妈们,我家宝宝二十天了有点感冒怎么办?在线等~~~~

48357 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上宝宝折腾了一晚上,鼻塞。喉咙里还有痰。

打喷嚏,有点小咳嗽~~~~

还吐了两次奶。担心死了,,有没有好的办法解决这些问题的?em25 em25 em25

点击查看全文

苏苏妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-12 13:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-12 14:38
em28我家宝宝也是出现这样的情况,23天的宝宝,去医院看了,医生啥也没检查就让住院,我们没同意,让开药,医生不肯开,也不知道怎么办好啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-12 14:41

小宝宝稍咳嗽就会气管炎的,还是尽快吃些药~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-12 22:57

我宝刚出生十多天,打喷嚏、流鼻水,去看医生,医生不开药,说吃保婴丹就会慢慢好了。吃了几次保婴丹就没事了。

点击查看全文
苏苏妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-13 15:18

原帖由 bunyl 于 2011-12-12 14:38 发表 em28" />我家宝宝也是出现这样的情况,23天的宝宝,去医院看了,医生啥也没检查就让住院,我们没同意,让开药,医生不肯开,也不知道怎么办好啊

我也想去医院看看,可是我婆婆说这么点的孩子不能养成吃药的习惯,要不就没有抵抗力了。但是看着宝宝难受~~有种想哭的感觉,我说用尿不湿,婆婆也不让用~~~说那东西对孩子不好

点击查看全文
苏苏妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-13 15:34

怎么给宝宝去痰?还有感冒会引起宝宝吐奶吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-14 19:13
我家三十几天,同求啊!看的宝这样好心疼啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文