要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

我家宝宝这是怎么了啊?

32399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

向所有的好妈妈请教个问题:我家宝宝现在2个月差7天,但最近老是呕奶,有时候打完嗝后好呕出来,不是一般的回奶,是把吃的全吐出来,我看着他这样我都心疼啊,你们有出现过这样的情况吗?这是什么原因啊?还是哪里不好啊..?有时候在好好的跟他玩,他会突然作恶心状,你一不注意就吐的一踏糊涂.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-3 10:41

没什么的 我的侄女小的时候就和你家的宝宝一样 大点就好了 是不是吃的太多啊 少i给吃啊也许就不吐了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-3 21:59

我家宝宝两个月左右时候也出现这种情况,可能是吸了凉空气,也有可能是吃奶吃的急,吃进空气,只要吃完奶竖着抱一会让宝宝打嗝,排除空气就行了,还要记住吃奶时或吃完奶不要逗宝宝笑,更不能晃动他
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-4 01:07

吃完奶以后是要叫他打嗝的~有空气~~打完各就不会吐成哪样子了~~~婴儿吃完奶必须打嗝~~下回你试试八,我儿子快五个月了趴下都能打嗝就不用大人拍了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-4 10:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2008-5-4 11:11

吃点拍拍胃和食管那个部位,再吃些,小孩子食道发育不太成熟都。我是学医的,所以知道的。小孩子拍一会,等他打完嗝,再喂些。还要注意溢奶时,不要呛到。这是一个很正常的现象。每个孩子都会。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-4 12:17

BB喂完后,让他休息一会儿,不要动她,或者竖抱着拍拍背,都可以的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-4 13:57

我家宝宝也差不多2个月了,也是吐奶,我每次喂完奶都要让他打嗝,但好像方法不太对,没有哪次听到打嗝的声音。

点击查看全文
倪宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-5-4 20:29

谢谢各位好妈妈的点拨,我知道了.....刚刚做妈妈真有点紧张哦..呵呵........以后还要向各位好妈妈多学习学习呢......

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-4 20:33

吃完奶以后是要叫他打嗝的~有空气~~打完各就不会吐成哪样子了~~~婴儿吃完奶必须打嗝~~下回你试试八,我儿子快五个月了趴下都能打嗝就不用大人拍了
点击查看全文