要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

终于怀孕了

32495 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

邓乐儿好孕

平均月经周期30天-50

开始备孕时间2011 6

201012月曾经右边榆卵管宫外孕,保守治疗后没有做过通水和造影。20116月备孕,8月份时生化妊娠一次,之后就是排卵障碍,卵泡黄素化,卵泡最大长到33912号月经后,国庆前左边排卵一次,1012号没来月经,1020号又测到右边排卵,但长到时33都没能排出。1110日因小腹疼得厉害,去医院,抽血后排除怀孕,吃了五天的达芙通调经至到119号才来月经。月经第三天验了激素6项,医生说基本还可以)

好孕前最后一次月经时间 2011 11 9 (月经后吃断断续续吃了8剂中药,因为这些中药是补身体的,喉咙痛时就停了几天)

点击查看全文
邓乐儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-12-12 13:32

好孕月排卵测量方法:B超检测和排卵试纸(B超监测,排卵试纸,)本次排卵时间:11月25日,(21号测到15*13,内膜7MM;22号为18*17,内膜8MM;23号为21*22,内膜9MM;24号早上测到23*24,25号早上测已排出。期间22号时在医院开了3剂中药加减四物汤)

做功课(同房)时间:11月23日晚上和25日早上清晨

排卵后第一次使用ZZY测量时间及结果,以后每次测的时间和结果

第一次:排卵第10天,12月4号ZZY测出了意念水印,PLSZ弱弱阳,

第二次:12月5日,ZZY出现粉印,PLSZ弱弱阳,

每天都用ZZY测试,至到9号才加深到对照线的一半,11号基本与照线一样颜色。

医院确认的时间及结果 :12.9号验血孕酮30,HCG478!12.11号再次验血孕酮35,HCG1300。

这次排卵后我有坚持量体温,以前我的体温都偏低,基本上都是34-35度,这个月都有36.5以上,测出ZZY前都有几次是37度的)。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-12 16:10

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-12 16:11

头棒哦   恭喜楼主  希望我这个月也能测到双杠em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-12 20:01

em25 em25 希望 菩萨保佑这个月我测到双杠

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-12 20:18

接棒,希望下月我也开大奖菩萨保佑

点击查看全文