要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕28周,产检检查医生说头在上~怎么办?

530214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院产检,宫高24,腹围86,这算小吗?

体重52.5公斤,身高153,医生说我胎儿的头在上面,可能还会转,要是不转就的剖,剖腹产是不是很恐怖啊~有没有孕妈妈28周了也是我这样情况的呢?

回来老妈说建议去跪,医生说跪了容易脐带绕脖~真实纠结~em25 em25 em25

点击查看全文
ouou413 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-12 13:00

没人回啊,自己顶下~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-12 17:15

头在上是不是臀位啊?我26周时也是臀位,不知道什么时候能转下来,也是怕脐带绕颈不敢跪。看坛子里姐妹好多都是30多周的时候转过来了,希望我们都如此吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-12 17:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
ouou413 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-12 17:37

原帖由 jincao 于 2011-12-12 17:15 发表 头在上是不是臀位啊?我26周时也是臀位,不知道什么时候能转下来,也是怕脐带绕颈不敢跪。看坛子里姐妹好多都是30多周的时候转过来了,希望我们都如此吧。

是的,应该就是臀位,我20 周彩超的时候还是头位呢,这几天宝宝一直动,估计才转上来的~不想剖,也不想跪~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-12 18:02

30周我脐带绕颈,37周+B超,胎位转正····你才28周,不要急,看缘分,顶多就去剖呗····em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-12 18:11

32周之前宝宝体位不是固定的,转到头位不是不可能。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-12 18:25

28周还比较早呢,32周后才确定胎位,别着急

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-12 18:25

我那天去医院就有个臀位的,都38周了也转不过来,她说跟子宫有关系,孩子就喜欢这个姿势,想让他下去都没办法,她就只能剖了。。。。位置不好也真是没有办法了。先不急,等34周了再看看吧,现在孩子还小呢,会到处转的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-12 18:39

我本来头在下面的,结果28周多去检查,说头又上来了。。。哎真不懂这孩子。

点击查看全文