要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

雪上加霜,该怎麽办啊

574910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近几天超级郁闷,现在怀孕11周了才知道自己甲减了,由于知识缺乏,导致11周自己才在网上查到有问题,4周的时候其实已经不正常了,谁知道孕妇和正常人的化验值不同,我当时看在正常范围就没管,现在医生说前3个月很重要,要是没及时补足,胎儿有可能先天弱智什麽的em29 。。。

本来心情就超级难受了,我爸妈天天在家吵架,动不动就互相发火,今天早上他们又在吵了,我难受的哭了一上午,不知道怎麽办才好,悲剧啊

点击查看全文
mimox (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-12 12:37

em29 em29 em29 

点击查看全文
mimox (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-12 12:38

有没有甲减的MM啊。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-12 12:42

宝宝都很坚强的,你一定要先把心情放轻松,不然总心情紧张对宝宝很不好。

前三个月,好像情绪最糟糕。我记得我前三个月也是,为一丁点小事,就哭半天,特爱哭。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-12 12:45

em29 后面会坚强的,和宝宝一起成长

点击查看全文
mimox (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-12 12:47

我之前都挺好的,知道甲减了就郁闷的不行,唉em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-12 12:48

甲减是什么东东?甲亢倒听过。em28 

点击查看全文
mimox (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-12 12:52

甲亢的相反

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:08
mimox 发表于 2011-12-12 12:47
<br/>我之前都挺好的,知道甲减了就郁闷的不行,唉&nbsp;
<br/><br/>现在怎么样了,甲减有没有吃药呀,宝宝很好吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:14
医生怎么说呢?宝妈还是先有个好的心情吧 乐观点
<br/>
<br/>别轻易放弃它
点击查看全文