要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,黄体不好但促卵泡生成激素高可以吃黑豆糯米粥吗?

220809 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到坛子里很多JM在吃黑豆糯米粥,说是对黄体好。我的黄体功能也不怎么好,体温爬坡。但是去验激素六项FSH(促卵泡生成激素)9.73偏高,医生说这种情况排卵太快,卵巢功能不太好,卵子还没有发育成熟卵泡就已经长达排出了。想问问懂得JM,我这种情况能吃黑豆糯米粥吗?听说黑豆是促排的,我吃了排卵会不会变得更快?急啊~~~求助中……
点击查看全文
咪菇 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-13 09:53
没有JM看到吗?自己顶一下,迷茫中
点击查看全文
咪菇 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-14 13:27

em28 我顶

点击查看全文
咪菇 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-14 13:27

em28 我再顶

点击查看全文
咪菇 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-14 13:28

em28 em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:46
    我促黄体生成素3.9  促卵泡生成激素也是9.7,那个医生说排卵稍微差了一点对怀孕不是很好,就开了一些中药给我,跟我说来完干净两天后就煲来喝,3月8号去照B超监测下排卵.我买了黑豆粉也不敢冲来喝.都怕加速排卵.
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 11:47
我也是促卵泡生成素偏高,卵泡不好,第一次促排中。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 15:24
你好,咪茹妈咪,请问当时你的黄体跟卵泡生成激素偏高,后来是不是吃黑豆糯米粥吃好了呢?我跟你的情况一样,现在很着急,很想要孩子。。想要好久,,恳请你看到一定 要回复,因为我就为了这个问题而苦恼,都白板还没好孕,em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:48
jiubudaba 发表于 2012-11-10 15:24
<br/>你好,咪茹妈咪,请问当时你的黄体跟卵泡生成激素偏高,后来是不是吃黑豆糯米粥吃好了呢?我跟你的情况一样 ...
<br/><br/>我也是卵泡生成激素偏高,我之前流产过一次,现在纠结要不要备孕,我看到你已经好孕了,请问你又来怎么调理的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:20
黑豆会延迟排卵的
点击查看全文