要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

从现在开始,老娘不备孕 了

840816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。。。。本人87年的小兔子,老公83年的猪。还有一个月结婚一周年了,从没结婚都想着要BB,想生了同属象的,但一直没怀上,今年的十月开始测PLSZ,目前有两个月一直无果,各种检查都做过,无任何问题,搞得我都不知道怎么入手了,身心严重的疲惫。一度的失去了信心,还好老公一直都说不急,不急,怀不上到时可以去抱一个。可自己给自己的压力就是放不下来。当我正在庆幸遇到个好老公的时候,昨天我竟然发现老公跟一女的在视频聊天,em77 ,本来老公说是在加班画图,我也就自己睡着先,可是奇怪的是从不失眠的我,居然会有睡不着的时候,我就在被窝里跟老公瞎摆着,我突然一下起身看到了电脑上,老公一下就慌了,赶紧把视频给关了,呵。。。他不关还好,这一关我就发现不对了,问他,说是在群里认识的一个女的,还是个40岁的质深美女,em40 em40 问他聊啥,死不说。好,你行。

后来我啥也不问了,也不说话,自己窝被窝里想:跟我老公一向感情挺好的,他怎么会想着和别的女人聊天呢?难道是他有什么不好跟我说的?可是我又想想,男人是不是都有一颗还淀放的花心呢?还不能对他太好,想想我,每天下班回去坐都不坐一下给他做饭,家里卫生也是我一个人做,啥都给他安排处妥妥当当的,他是不是过得太舒服的。一直还想着给他生孩子,我去他的,神马他妈的备孕,生孩子,都去球去。

我花样年华,长得不吓人,当我没人要吗。你要有点不该有的想法,就别指望着我会对婚姻忠诚。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-12 12:45

跟你老公好好聊聊!说不定不是你想的那样呢!我老公之前还三更半夜的跟他的小师妹发短信呢!后来我说了他,他才不跟人家联系了!

更何况你还这么年轻!生孩子是迟早的事!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-12 12:45

[:eem28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-12 12:47

对呀..也不要给你老公太大压力..也许事情没有那么复杂也许就是简单的普通聊天...顺其自然咱们还年轻

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-12 13:02

我老公也经常这样,只要一空百分之一百的趴在电脑前,以前加过N个女人,基本QQ上的女性都被我做了大扫除,现在他QQ上已经没有什么家属以外的女性了!em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-12 13:03

楼主不要灰心,加油加油……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-12 13:03

em27 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-12 13:04

男人都一个样

哎。。

现在只想有个属于自己的宝宝陪陪我了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-12 13:11

我是一个准爸爸了,但是也说几句,楼主不要搞的这么紧张兮兮的,男人都有一颗爱玩的心!就像风筝,飞的再高,线还拽在你手里!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-12 13:13

男人就这德行,不能待他太好。LZ也别跟他闹别扭,好好谈谈。应该会好转滴

点击查看全文