要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕28周,见血了。

759511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕28周,应该是最安全的时候,没想到5.1早上起来见到护垫上有褐色分泌物,比正常白带多些。中饭后就去了医院。医生说这流量算是流血,不是分泌物。医生给我做了尿检,听了胎音,一切都正常。医生说有可能是胎盘前置或早剥又做了B超,但B超没有看到异常。医生开单让我住院保胎,也没开药,要我住到不流血为止。走到住院部的时候,住院部收费窗口下班了,于是就回家了。因为是假期,我家又住在景区附近,到处堵车,所以也没再到医院,就在家保胎。

不知道姐妹们有没有类似出血的经验,应该怎样保胎??

急,望帮忙!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-2 23:46

还是小心点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-3 00:00

[:em27:][:em27:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-3 00:04

听医生的吧,我前两周好象也是有点粉红色的分泌物,肚子一点也不痛,去医院医生帮量胎音都是正常,医生说可能是炎症,说如果状况持续就马上再来医院,特别是肚子痛就比较严重.

点击查看全文
天蝎座的猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-3 01:31

很担心,但是医生也说不出个原因,现在在家只能什么都小心翼翼的,尽量避免弯腰、下蹲、用力。不知道还有没有什么办法。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-3 08:55

还是听医生的话吧.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-3 10:00

都28周了。。一路过来多不容易啊。一定要小心保胎啊。有个孩子是很辛苦才熬过来的。不要嫌麻烦啊。祝你一切顺利!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-3 11:04

多卧床休息吧,尽量放松心情,我们也只能做这么多了

点击查看全文
天蝎座的猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-4 21:52

这两天还是有一些些。

今天开假去了较有权威的市妇幼,医生给我检查了下YD,宫口没有打开。医生也是建议住院。决定明天就到离家近的医院保胎。

怀孕前我是个基本不上医院的人,住院也是第一次。LG早9晚7的上班,离家也远。没有家人在身边,想想自己孤零零的一人在医院,就觉得挺难挨的。

一切一切宝宝好就好。

愿宝宝平安!!

[:em25:]
点击查看全文
天蝎座的猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-4 21:53

谢谢大家!
点击查看全文