要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,确定怀孕后未建卡前你们是隔多久去查一次HCG和孕酮啊?

12721629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是11.9日。不知何时排卵。我29号用秀儿早早孕测时已经是弱阳了。呵呵,很意外,因为当月和老公的功课不是很多,每次功课了还去上厕所了,宝宝就这样来了,真高兴!

我是12.2去抽血,HCG285,孕酮27.61.   12.5复查,HCG1190,孕酮25,85.

医生让我隔一周去验血,可是老公和婆婆觉得没必要验那么频繁,于是我打算隔十天也就是15号去,姐妹们,你们是多久验一次血呢?我怕时间隔久了值要是降了又不能及时知道给补充,太频繁了抽太多血对身体也不好。所以想听听姐妹们的意见。谢谢啦!

点击查看全文
雨兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-12 11:43

自己顶下。

点击查看全文
雨兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-12 12:01

还是没人,我再顶。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-12 12:03

我还没去过医院

我同事让我查出怀孕且例假推迟15天之后再去

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-12 12:20

我一共验了四次

到后来我发现医院HCG只能测到大于10000  就没有具体数值

而孕酮 我一直在吃  我确定不会降的时候 我就没再验血了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-12 12:38

确实没有必要去那么频繁,看你的数值还好啦~如果实在不放心就十天半个月去一次吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-12 12:38

第一个月就验过一次血吧,第二个月比较勤点,几乎每周都有去验,因为我一开始的孕酮也有降的倾向,后来就打黄体酮针,医生说最好浮动监测,所以每周都有验,现在安全度过了三个月,一切努力都值得的,宝宝加油!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-12 13:05

就验过两次,一次31天hcg才109,孕酮大于40,还有一次46天hcg4万多,孕酮还是大于40,后来医生就说不需要验了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-12 13:47

再后来不用查了吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-12 13:53

亲,咱俩日子一样啊,我末次月经也是11月9日 哈哈~~我是12月8号去验血的,HCG才80多。孕酮25  数值貌似比较低啊,可是医生没说啥,我打算明天还去验血呢,不然不踏实啊

点击查看全文