要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕42天,今天早上出血了

645012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上逛街,人又多,穿的鞋不好走路,大概逛了两个小时,感觉很累,今天早上上厕所时,用纸擦有少量血,很担心,马上去医院,照了阴超,宫内有孕囊,还未见胎心,要我再过10天去照,孕酮和HCG检测结果明天才能知道,开了黄体酮肌注保胎,又打止血针,口服维E,止血药,现在还少量褐色分泌物,有经验的姐妹给点意见?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-2 21:04

孕期头三个月是不能逛街的,.要多休息.还要穿平地鞋.

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-2 21:06

要穿舒服的鞋,最好是不太长时间逛街啦...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-2 21:08

应该是劳累了,要注意休息哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-2 21:20

孕头三个月要少运动,你可以听医生的话打黄体酮和吃VE.祝你好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-2 21:24

平躺休息,PP下垫个枕头,可以适量补充黄体酮,VE和叶酸肯定要的

点击查看全文
pingpang1973 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-2 21:34

没有什么孕吐反应,就是胃口不怎么好,以为自己身体好,这种症状不会在我身上出现,谢谢大家的提醒,我会注意的,就是很担心宝宝正常与否,因为还未见胎心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-2 21:48

最近感觉不错,所以昨天去露营,还想着呼吸新鲜空气呢,可是早上起来见红了,今天我是43天,下午回来已经打了黄体酮和HCG,现在还有淡粉色,怀孕了真的不能马虎啊.

[:em49:]
点击查看全文
pingpang1973 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-2 21:55

是啊!真的不能掉以轻心,否则后悔莫及。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-2 22:43

一定要小心谨慎,头三个月的宝宝是很脆弱的

点击查看全文