要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

姐妹们~ 如果是你们会觉得是我迷信还是人之常情呢?

834537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.3大婚~ 因为已经有了宝贝~ 所以我们俩的新房一直空置着,打算等宝贝出生大一点再入住~    整个孕期都是住在我自己妈妈家的.

昨天无意中知道  我老公姐姐竟然带着儿子睡了我们的新床~   
(连被单都是我出嫁那天  妈妈买的铺的大红色~    因为怕甲醛, 我和老公大婚晚上是住酒店  我们俩都没去住过)   
在知道的那一刹那 我就愣在那了~    彻底2了~

因为新家楼上是老公阿姨家,   给了一把钥匙给阿姨 让她帮我们开开窗  透透风啥的~~~
老公姐姐前天晚上来了HZ   自己拿了钥匙去睡了  和我们说都没说一下.   而且我们是有客房的~   她竟然不睡,摆明是故意的了!

现在我觉得特别特别晦气    因为我老公姐姐是个离异的小三女.  她来HZ也是为了看妇科病~  这么一个人 睡了我的新床~  我能不难受么~    

现在唯一觉得还算安慰的是老公完全站在我这边的   答应等我出了月子重新买一个~ 他知道不这样 我心里会永远有个疙瘩! 婆婆听了后也觉得大姑太不懂事  说给我钱  把床单啥的全部重新买.

这种女人我只能敬而远之  我也交代老公 你姐姐这么做的出  不能怪我这个小的不懂事了~ 以后她想我们帮衬什么  一个字  NO!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-12 09:55

这样的人就不能惯着,也不能给好脸。支持。em44 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-12 10:04

你沒錯!這種事情,換了誰都會生氣的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-12 10:11

em40 那么大的人了  怎么那么不懂事...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-12 10:15

换了我,我也会觉得不可思议的,心里肯定会很别扭啦,好在老公和婆婆都站在你这边,答应给你换新的,LZ也就睁一只眼闭一只眼吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-12 10:17

这跟迷信没关系啦,如果是我也会膈应的难受,自己都没睡呢还是婚床。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-12 10:50

支持楼主!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-12 11:03

谢谢各位姐妹们的支持~

昨天实在是气了整整一天~   老公一再哄我  说对宝贝不好...      我才慢慢平复心情。

有这样的姑姐真是无奈啊~    

其实自认自己挺好相处的  老公家亲戚都夸我挺懂事~   能忍的我都尽量装成视而不见了.  

可是人有时候一再退让  人家只会拿你当2货.    所以呢~    忍无可忍,无须再忍.

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2011-12-12 12:48
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2011-12-12 12:53

估计是脑筋单边的那种。

点击查看全文