要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

月经总是推迟,四十多天才来一次,根本找不准排卵期,咋办?

2330619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也不知道从什么时候开始,月经总是推迟,四十多天才来一次,反正半年多了,根本找不准排卵期,咋办?我去医院想开点中药调理一下,可是医生说吃了中药后就要好久才可以备孕了,姐妹们,有没有也会月经老是推迟的,请问你们如何调理啊,急死我了,很想有个宝宝啊,我都28了。
点击查看全文
无敌水玲珑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-12 09:42

em37 em37 em37 

点击查看全文
无敌水玲珑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-12 09:47

有没有姐妹们情况相同的呀???em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-12 09:51

如果你推迟好久,四十多天来一次,感觉是晚蛮久的哟。介意你还是去喝点中药调理一下,或者是食补一下。。。不知道你有没有规律可行,比如说你每个月都是晚这么几天,你可以去买点试纸,自己监测一下你的卵泡,或者是BC。。要算准 排卵的日期才可以有效的受孕呀! 

为什么吃中药要好久才可以备孕呢?我现在也是一直在喝中药调理,备孕中呀!~~找个好点的医生看,说明你是要备孕的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-12 09:53

我也是40多天一次,你就测体温~看拉丝~或许可以找到排卵期

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-12 09:55

坚持测基础体温,楼主!!

我坚持了两个月了、

我的月经也总是后推,正常呢,三五天,不正常呢,十几二十天。

不过最近还算准,因为天天测体温,再配合SZ和B超监测,我基本知道自己是20天左右PL,去医院监测的时候,医生一问我是月经第18.19天,都说,不用测了,排了。不过,我都跟医生说,我有感觉没有排的,请我测一下,一看,果然还在的。

所以,测基础体温,有助于了解自身的情况哦。不要怕麻烦,坚持吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-12 10:04

我也是40天的周期,一般情况是在月经第25天左右排卵。反正排卵后14天来月经,你可以用试纸和观察白带拉丝找排卵日的。LZ加油

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-12 10:13

楼主可以去医院监测排卵。就知道什么时候排了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-12 10:23

呵呵说出来JMM不要笑我;我从了自己都分不出什么是拉丝也没有看到;上次去妇幼医生给我看的才知道那是拉丝就跟蛋清一样;我的快拉到10厘米都没有断;可惜是右边;左边第一次测卵泡17天的时候既然是15*13过一天去测就缩小了16*9,医生说发育不好;可是右边呢17天测的时候既然是19*19医生说很好;有没有这样情况的JMM啊‘这月我都没有测左边了也不知道是不是那一次情况是特殊;JMM见过一边卵泡很好一边发育不好的么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-12 10:39

原帖由 神童宠儿 于 2011-12-12 10:23 发表 呵呵说出来JMM不要笑我;我从了自己都分不出什么是拉丝也没有看到;上次去妇幼医生给我看的才知道那是拉丝就跟蛋清一样;我的快拉到10厘米都没有断;可惜是右边;左边第一次测卵泡17天的时候既然是15*13过一天去测就缩小了16*9,医生说发育不好;可是右边呢17天测的时候既然是19*19医生说很好;有没有这样情况的JMM啊‘这月我都没有测左边了也不知道是不是那一次情况是特殊;JMM见过一边卵泡很好一边发育不好的么?

一般情况下一个月只有一个卵泡会发育成优势卵泡的,左边或右边,很少两边会同时发育好的啦,你这才正常情况啊

点击查看全文