要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

说说郁美净,亲身经历

1268651 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郁美净真的能治婴儿湿疹!哈哈,好高兴,我家宝宝小脸上长了一片湿疹,摸起来都扎手,我抱着试试看的想法,给他的患处涂了点郁美净儿童霜,就是非常便宜的那种,第一次之后,他的小脸上真的感觉光滑了不少,于是我又接着给他用,现在已经用了三四天了吧,每天也就用一次,湿疹已经几乎全没了,小脸又白净光滑了!

这是亲身经历,所以急着告诉大家,希望能帮助有同样烦恼的好妈妈们!

[:em30:][:em31:][:em37:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-2 20:40

真的呀,没想到这么便宜的东西也这么好用,有机会我也要试试![:em30:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-2 20:57

的确有用,我家也刚鉴定完毕。

点击查看全文
香缘BABY (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-5-2 21:04

呵呵……不管什么只要对宝宝好就是好东西![:em39:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-2 21:08

[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-2 21:12

挺好的,而且是那种包包装的最好用。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-2 21:22

郁美净不错,我家宝宝冬天脸上干干的,很难看,用了强生的各种产品都没用,又改用NUK的,还是没用,后来听人介绍用了郁美净,脸马上就变得很光滑,现在我家宝宝一直都在用郁美净,还是国产的适合中国宝宝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-2 21:53

我们这,出院的时候医院会给个宝宝药盒,里面就有郁美净
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-3 11:48

我家宝宝也用着呢,确实不错,2天就好了.最好买袋装的~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-3 13:11

我家也用过.挺有效的.现在就一直让他擦郁美净的袋装霜.
点击查看全文