要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝洗澡]

请教,宝宝晚上睡觉很会出汗,是怎么回事?

1039520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝,最近晚上睡觉很是会出汗,枕头上面老是一块地方湿湿的,头发也湿湿的,是怎么回事啊?是盗汗吗???还是缺钙?知道的妈妈们说说看啊....谢谢了....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-2 19:38

不知你在哪个城市,我们这最近特别热,所以宝宝躺过的地方总是潮湿的,给宝宝少穿点少盖点,宝宝调节温度的中枢神经还没有发育完全,一旦热了就会猛出汗的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-2 19:53

我家宝宝也这样,出汗很多,看着宝宝真难受~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-2 21:03

[:em28:]可能是天气热的原因吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-2 21:35

我家的也是这样,去看了医生,他说是缺钙,也说不清了~反正现在的医生动不动就很喜欢说“缺钙“

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-2 21:48

我宝宝也这样,枕头下一块湿湿的,额头上都可以看到小汗珠。。。盖少了又怕感冒,真是前怕狼后怕虎,只好一出汗就给擦掉。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-2 22:27

我家的也是这样的啊

屗知道是什么原因

点击查看全文
绿茶雪雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-2 22:34

我在温州,天气也蛮热的....

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-2 23:35

我家宝宝也是哦,本来白天就很会闹很会出汗了,晚上睡着后,摸后颈窝呀,后背呀,前额呀都还蛮干爽的,就是脑袋特多汗,尤其是后脑勺,湿湿的,总得帮他擦。不知道是不是出汗不舒服的原因,他总是爱左右翻身睡觉,幅度那个大哦!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-2 23:58

我家也是,应该是天气太热太闷,晚上我根本没有睡什么,要不停起来给她擦汗
点击查看全文