要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,我急需帮助,请帮帮我

33484 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们好 有个问题想请教 很是担心
今年11月好不容易怀上了宝宝 37天去抽血的时候医生说我HCG翻倍比较好 让我做个BC 
,结果检查时发现有子宫肌瘤,医生说没事 不影响 生完宝宝以后再说。怀着忐忑地心情回家上网查了下,很多姐妹都有,都不影响,我也就放心了。
昨天第40天 下午没来由的突然有咖啡色分泌物,像来例假一样的感觉,怕是先兆流产,就赶紧去了医院,医生也是这样诊断的 打了孕酮的针 打完当天咖啡色就不见了,今天去医院门诊检查 医生叫做个阴超,做出来也没什么,而且孕囊比以前长大好多 上次未见胚芽和黄囊 这次可见黄囊 未见胚芽 证明也在长 想问问咖啡色到底是怎么个状况?另外还有一个问题,这次检查结果BC姑娘说肌瘤不是小肌瘤,有2公分了,说又不说清楚,弄的好像说挺严重的,说2公分了什么的,根本不是小肌瘤,本来因为这件事没什么影响的,现在被弄的很惶恐,我应该怎么办?这个问题很担心,急需帮助!
手机发帖的,如有不清楚的地方请见谅,请姐妹们帮帮我,因为这两个问题我很害怕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-11 21:50

没事!只要不是鲜红色的血问题都不大,但还是需要保胎哦!前三个月最好别到处走。躺床上!

我40天的时候还见红呢,量还很多可是都是褐色的血。52天的时候又出血,量更多,也不是鲜红的,是黑褐色的。现在已经20周了!放宽心,紧张对BB更不好。

点击查看全文
incanto (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-12 12:32
原帖由 goodfire 于 2011-12-11 21:50 发表
没事!只要不是鲜红色的血问题都不大,但还是需要保胎哦!前三个月最好别到处走。躺床上!我40天的时候还见红呢,量还很多可是都是褐色的血。52天的时候又出血,量更多,也不是鲜红的,是黑褐色的。现在已经20周了!放宽心,紧张对BB更不好。

是么MM,听你说心里安慰了许多,可是肌瘤问题很苦恼
点击查看全文
incanto (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-14 18:51

难道没有姐妹怀孕有子宫肌瘤的么•••••••

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-14 19:03

不要紧,我姐姐当时怀孕有4公分大。小孩生大来很健康的。

点击查看全文