要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

这样的婆婆我吃不消....一个字"累"

781639 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆,中药师退休在家,而今是典型的家庭主妇,已到了更年期的年龄,可以用这样的字眼形容她:顽固(固执),迷信,唠叨,无知.....我,年轻妈妈,自己带孩子,边学边带,但是,我自认为我带的蛮不错的.可是,在婆婆的眼里,我是怎么做都是错的...婆婆偶尔有几声咳嗽,婆婆就会说,冻感冒了,偶尔打个喷嚏,又是被我带感冒了,偶尔打嗝,还是感冒了.不给宝宝晒太阳,不给宝宝洗澡,不可以抱出去玩,总之, 在她家里,不能做的事情实在是太多了,我还真不能全部记起来..宝宝有什么表现好的,就是她的功劳(一个也抱不到几分钟),反之,则就是我的过错...我给宝宝做任何事情,都要受到她的干涉,无理的干涉,她说怎样就要怎样,不管对错,人家都要遵从,不听别人的意见,要等宝宝吃了亏了,才知道原来我说的是对,可是,第二次,还是照样犯同样的错误.哎,无奈啊............................

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-2 19:37

唉……虽然我婆婆没那么过分,但有时候还是觉得挺让人憋气的,住在一起就是两个字,郁闷!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-2 19:47

都是这样的,看开点吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-2 21:08

[:em28:]为了宝宝的发育,你还是要坚持自已的做法啊
点击查看全文
绿茶雪雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-2 22:34

坚持了,估计以后婆媳矛盾就出来了。.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-2 23:04

不论是我妈妈和还是婆婆,我都坚持自己的想法,孩子是自己的自己做主哦,科学教养宝宝,为了宝宝要坚定的!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-3 00:32

[:em33:] 为了宝宝好,做妈妈还是要坚持自己的意见,可以征询老公意见嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-3 09:14

我是再累也自己带孩子,不让婆婆or妈妈带呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-3 09:49

我也是坚持自己的观点,我们这代人不仅是把宝宝吃饱穿暖就行的,她们上代人不懂的,我们是科学育儿哦,楼主加油,支持你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-3 09:52

你们还都好可是我呢 我婆婆呢什么都不会什么都是我自己 孩子病了我自己喂药 连衣服都不会穿 前几天孩子身上长了小红豆 要洗澡他都不会 我真是快要疯了 就会给孩子捂着把握儿子的眼睛都给唔得长很都眼屎 我好烦 把我儿子唔得热感冒

点击查看全文