要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

4个月宝宝,最近晚上睡觉前 一直要哭闹

66004 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家4个月的宝宝 最近两天晚上睡觉前  要哭闹

哭闹很久 大概要近40多分钟 很厉害 哄不好,em29

直到哭闹的精疲力尽才肯睡,大人没则了,

吃奶也不肯吃,最近两天要在他睡着的时候 给他吃才肯吃  有时4个多小时了 还不肯吃 直到累的睡着 才吃点

睡觉么摇头  还有枕秃   这个好像是缺钙 但晚上为什么不肯睡 每次要睡觉 都要哭闹 是缺钙引起的?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-11 21:24

缺钙的孩子除了骨骼软不易早学步,其次就是闹觉了。我女儿4个多月的时候闹了足足半个月,她都自己哄自己睡觉的。吵闹的声音超大,我们大人念儿歌哄她,她自己叽里呱啦的跟着说些火星话,好像和我们比声音大似的em67 每次睡前吵闹个20分钟,后来闹得嗓子都哑了。我们最近在给孩子吃龙牡壮骨颗粒,效果挺明显的。孩子胃口开了,吃饭或是睡觉的时候也不盗汗了,晚上睡觉沉稳了很多不太惊觉了。等一岁的时候再给女儿查个微量元素,看看还缺什么不em57 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-12 03:12

和我家宝宝一样,厌奶期到了,吃迷糊奶,很快会好的。闹是因为缺钙了。

你说的状况和我家宝宝一模一样。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-12 12:14

宝宝睡觉前哭闹也是缺钙??????那我家宝宝一出生就缺钙了啊.晕死啊

点击查看全文
springmum (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-12 12:28

原帖由 高家贝鼻 于 2011-12-12 03:12 发表 和我家宝宝一样,厌奶期到了,吃迷糊奶,很快会好的。闹是因为缺钙了。你说的状况和我家宝宝一模一样。

这位姐妹 你们宝宝是自己恢复的吗 还是吃什么了?

点击查看全文