要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

致-----最亲爱的kiboo.......

431711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
   宝,已经进入第19周了,妈妈期待你的胎动,或许妈妈太后知后觉了,宝,一定要健健康康的哦?妈妈会在这里为你建一幢高楼,记录你来到这个世界的点点滴滴。
点击查看全文
cnkiboo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-11 20:57

em49 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-11 20:59

宝宝,妈妈刚才给你听胎教音乐的时候,你的爸爸在玩PS3,打枪的声音有没有让你害怕啊?乖宝宝,乖kiboo,你好好的哦.......

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-21 10:26

2011年12月12日,那天午休过后和平时一样下楼去办公室,感觉自己胸闷,想吐。我想都快20周了怎么还会偶尔想要吐呢,到了办公室喝了几杯水,办公室空气太差了,感觉有点让人窒息,工作没一会就要反胃。我快速走进卫生间,结果一开门就是翻江倒海,肚子里没吃什么东西,吐的全是绿色的酸水,难受极了!因为怀孕3个月后一直有些尿失禁,比如在呕吐的时候、咳嗽的时候、打喷嚏的时候,只要腹部受压就会导致挤到膀胱会有少量的尿液渗出,所以只要是呕吐的时候,我会习惯的脱掉裤子,当我吐完的时候我发现尿液中有淡淡的粉红色血,我以为是吐晕了头,眼花了,仔细看了下真是。我慌张极了,至怀孕以来总是听说其他的姐妹有见红的情况我自己还没曾有过,今天突然这样都有些不知所措,我用纸巾擦拭了几下发现还是有淡淡的粉红色。我连忙走进办公室询问一些有小孩子的同事,结果大家都劝我去医院检查下。听别人这样一说我心都凉了,颤抖的手拨通了老公的电话,还没说2个字不争气的眼泪就肆无忌惮的落下,老公似乎比我还着急劝我赶紧去医院。我慌乱的点点头,和领导请假赶往医院,出了单位,四处打不到的士,拦了好几辆别人都说是交班时间不去我去的那里,好不容易拦了一辆,司机还是要我下车换一辆,说他不去那个方向,我几乎要哭出来央求他稍我一段,他还是没有答应,站在高架桥下的我望着十字路口的来往车辆,感觉无助极了,我默默的和宝宝说:kiboo,你要坚强!你一定要好好的!看着大学里出来一辆的士,我冲了上去,央求司机开快点。到了医院挂号,称体重,量血压,向医生叙述了我出现的情况,医生淡定的不得了说没事,先听个胎心吧,几乎是3秒中她就告诉我宝宝胎心150正常,我有些纳闷,听到了没哦?我说医生我见红了自己很害怕,她安慰我几句,开了2盒保胎药,要我多注意休息。悬着的心终于落下来了,老公已从城市的最北赶到最南来,把他也担心坏了。知道宝宝一切都好,我心里踏实多了,之前总是喝些雪碧什么的,虽然只是解馋偶尔几口,但是听医生说忌生冷,我发誓再不敢喝了。kiboo宝贝你把爸爸妈妈都吓坏了!!

回家休息一周,发现kiboo开始有胎动了,开心死了,一天比一天跳动的明显,等到周日的时候又去医院例行检查,宝贝胎心136,都说低于140是男孩,宝宝kiboo妈妈的小心肝儿,你一定要健健康康的,全家人都迎接着你的到来!

感觉没什么了,我又开始了忙碌的工作,奔波于城市之间,希望我的kiboo越来越壮越来越健康,爸爸妈妈爱你!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-21 10:27

em41 em57 em11 em62 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 20:41
新的一年希望宝宝健康!还有三个月妈妈就可以见到你了'期待ing'
<br/>  今天爸爸陪妈妈做了糖筛查'一切正常'爱你宝贝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:03
    已经进入28周了,眼看就要和你见面了,妈咪好期待啊!宝爸还是要妈妈坚持上班,说是有利于生产。其实还好啦,上班也不算很累,只是自从怀孕后脾气变得很怪异,超小气的,超记仇的。喜欢耿耿于怀!555555555。。。吃饭也是挑食的很,不晓得到底吃些什么才会舒服。稍微吃的不舒服了就呕!唉,今天早上喝了钙片和温水下楼还没吃早饭就又吐了,最气人的是伴随呕吐还会尿失禁,可怜的我啊!宝宝啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:08
   宝爸会给你讲些小故事,通过故事还折射出一些做人的道理讲给你听。宝爸现在摸你,你也会回应了。让宝爸觉得既神奇又幸福。宝妈一直觉得kiboo很乖,不是特别闹腾,外婆也是这样觉得,再有1个多月外婆就来伺候我们了。开心吧?嘿嘿,kiboo你不要太早出来哦!一定要健健康康的!爸爸妈妈爱你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:24
     最近kiboo好乖,已经开始喜欢爸爸的声音了。爸爸摸的时候总是给予回应,看着老公那个幸福又得意的样子我突然感受到为人父母的不易!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:24
em62kiboo特乖!em70
点击查看全文