要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

果果都快8个月了~不能忘记这里啊,来露露脸

860930 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2011年4月26日
宝宝性别: 男宝宝

昨天重新看了下自己在播种网的发帖纪录,从开始备孕时的期待和紧张,到怀孕后的欣喜,播种网里的姐妹们给陪我度过了很多时光,第一次做妈妈遇到很多疑问都是亲们帮我解答。。。果果出生了,就一直忙碌很少来这里~~现在已经7个多月啦~~来秀秀照片~

果果刚出生后的几个小时就睁开了眼睛是个双眼皮~em32" /> 发一张百天照

果果是男宝~~

点击查看全文

songsonghp (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-11 18:45

家里没有单反~都是普通相机和手机拍摄~~

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-12-11 18:46
哈哈,恶搞一下,把他放到书包里~看他乐的
点击查看全文

这是最近啦

这是最近啦

八级宝宝 | 发表于 2011-12-11 18:47

很漂亮,是小女孩吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-11 18:49

真漂亮的宝宝啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-11 18:50
原帖由 我是沈宝贝 于 2011-12-11 18:47 发表 很漂亮,是小女孩吧
em49 果果是个男宝~~我很希望他是女宝啊~~em12
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-11 19:20

眼睛那么大 真是太可爱 太漂亮了 楼主很有福气哦em71 em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-11 19:34

老可爱了 em14 今天打了10000单位的HCG 希望泡泡能顺利排出 但愿能好孕哦em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-11 19:36

果果真的长的好好啊· 大大的眼睛· 超级可爱·

嘻嘻有点点像女生哦··

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-11 19:40

大眼睛真漂亮!水汪汪的。

点击查看全文