要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

如果是假孕,我真想把试纸统统吞下去了!jm帮忙看看吧!

34437145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,jm们,这个月我人工促排,11月14号yj第一天,从16号开始吃克罗米分,连续吃5天,同时有做B超pl监测,没有打促排针,23号医生安排吃补佳乐(每天一粒)和阿司匹林,争取自然排卵,plsz在27号测到了强阳,28号转弱阳,所以就当28号pl了,28号开始加服黄体酮胶囊(每天两次,每次3粒),26,27,28都有同房。
12月8号开始,测到了秀儿zzy水印,但是plsz也只有水印,记得jm们说过没有强阳就不算好孕,可能是诈和,于是这三天连续监测,从晨尿到中午到晚上各一次,今天11号,zzy近似阳,plsz强阳甚至颜色超过第一杠,但是我老公还是觉得我这样有可能是假孕现象,本来我都挺有信心的了,被他这么个怀疑弄得我也觉得自己肯定是假孕了。有经验的jm,帮我鉴定一下?谢谢!

点击查看全文

zzy和其他品牌验孕棒,8号开始

zzy和其他品牌验孕棒,8号开始

秀儿plsz,8号到11号,晨尿

秀儿plsz,8号到11号,晨尿

七级宝宝 | 发表于 2011-12-11 18:20

接好孕棒,自信,一定是好孕了em15 

点击查看全文
iicat (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-11 18:20

自己顶,没有jm知道吗?

点击查看全文
iicat (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-11 18:21
原帖由 184119893 于 2011-12-11 18:20 发表
接好孕棒,自信,一定是好孕了em15 

真的吗?谢谢mm,这个肯定不会是假孕现象了吗?em9
点击查看全文
iicat (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-11 18:22

求指教 求指教

点击查看全文
iicat (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-11 18:23

em47 em47 em47 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-11 18:23

肯定是好运了~赶快去医院验血吧~~~恭喜哦~em25 em25 em25 

点击查看全文
iicat (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-11 18:23

在线等!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
iicat (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-11 18:25
原帖由 綿綿尐魚 于 2011-12-11 18:23 发表
肯定是好运了~赶快去医院验血吧~~~恭喜哦~em25" /> em25" /> em25" /> 

哇,如果真的好孕了我要说同喜同喜了,你也是才怀上的!!真好,你是第几天去验血的啊?我14号的月经
点击查看全文
iicat (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-11 18:25

还是需要更多的确认em31 

点击查看全文