要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

排卵期出血,医生说孕酮低,要紧吗

176364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JM,我已经连续三个月排卵期出血了,这次出血还连续3天,量跟来YJ一样,我终于去看了中医,9号去的,医生让我查了血,看了我的体温曲线,说这个月根本没排卵,查了孕酮,发现比较低,医生说这样子你的体温上不去,也就不排卵了,给我开了安宫孕酮,和八颗粒冲剂,我看了一个补孕酮,一个是治疗气血两虚的,感觉应该挺对症的,我的希望就在这个中医阿姨身上了,希望她一定要秒手回春,吃了孕酮一天,第二天的体温一测,飙到36.92,从没有过的高温啊,em32,我想药是起到作用了,但有JM跟我情况一样,后来就怀孕成功的吗?给我借鉴一下啊,把好孕传给我、。。。。。
点击查看全文
小马宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-11 18:20

有相同情况的JM后面又怀孕成功的来赐教啊,谢谢了em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-11 18:23

祝你好运,我和你一样,体温不高,黄体不好,

等再来月经的时候我要测下激素,

点击查看全文
小马宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-11 18:40

建议你去看中医,你测完了激素,医生会告诉你没问题,挺好的,可到了排卵期你的体温还是上不去,赶快去看中医,调理才是关键

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 13:19 | 来自疯狂造人
亲,虽然是很久之前的帖子了,我现在跟你是一样的症状,排卵期出血了,很少量,就是带中夹血,但是基础体温不升高。请问你是判定孕酮低导致的出血吗?后来怎么看好的呢?打扰你了,拜托。
点击查看全文