要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的龙宝快点来呀。今年还有最后一次机会,妈妈等你回家

42773 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝,快点回来吧,妈妈真的等了很久了,我从狗年结婚,到现在,六年了,没有孩子,10年3月宫外一次,万不得已切掉了右边的输卵管,出院后,大调身体。等了整整一年,终于在11年3月确定再次怀孕,刚开始宝宝发育的很好呀,可是我在第34天去检查时,医生的话让我大受打击,他说HCG这么低,会不会又宫外,我当时那个难受呀,我说了一句,如果再宫外,我就不活了。回来以后,心情大受影响,可能宝宝也因为我不坚定,他也呆不下去了,回来以后就一直出血。打了10多天的保胎针,最终还是在3。15号,宝宝离我而去了,我那些天一直哭呀。哎,我可怜的宝宝,如果不是我的原因,现在宝宝应该出生了。都怪我这个不称职的妈妈,

3月流产以后,我休养了三个月,从6月份开始备孕,进了一个群,当时大家的积极性好高呀,我也感觉我肯定会怀上的,测试纸,量体温,天天看BZW,每个月去检测卵泡,每天感觉着自已的身体有什么不同。可惜。连续去了几个月,都是只见右边排。,左边空空如也。才知道,原来我不是两边交替的,而是三个月或者半年排一次的,怀上的机率从正常女人的12次机会降到只有三-四次机会。心里很难受呀,

其间,8月份,左边右边都的排,可是我太紧张了,安排的不好,第13天排的那一天,老公说A不动了,第14天晚上12点了才A,肯定的,没有中。9-10-11,都是只有右边排。11月份,我又去做了通水,看下会不会管子又堵了。这次等于被我等到了,12月份,左边排。11天,1。3*1。2CM ,13天  2。1*1。5 虽然不够圆,,但我一定要试,求菩萨保佑,保佑我今天晚上一定要中。求菩萨看在信女想做妈妈六年的份上,成全我。大慈大悲的观世音菩萨,送子娘娘,保人大夫。罗公菩萨。各路神仙。请保佑我呀。信女跪谢。

点击查看全文

雅丽飞飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-13 15:55

前天B超 左边2.1*1.5  昨天B超  显示左边已排卵,又见一1.0*0.8卵泡。内透声好,是不是菩萨眷顾我,给我这一个月两次排卵的机会呀,加油,宝宝。我知道,你肯定在回来的路上了,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-13 15:57

没事,没听说过,3月孩儿,不过年儿嚒,明年阴历3月之前怀生下来都是属龙。

点击查看全文
雅丽飞飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-16 16:08

今天排后的第五天,乳房一点感觉都没有,原来的时候,胸都是在来DYM前10天就开始痛了,今天左边靠近大腿的地方,一直不舒服。腰也有些酸。

下午去莲花山拜佛了。在送子观音前求了一个阴阳扣,我许愿问菩萨年前保我能怀上龙子。阴阳扣出来是好的意思。心里高兴呀。一定要富贵花开呀。

点击查看全文