要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

孕晚期有妈妈吃鹅蛋吗,宝宝有湿疹吗?

5358628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多地方都说孕晚期吃鹅蛋排毒,宝宝出生不长湿疹

那么~坛子里的姐妹们你们有吃鹅蛋排毒的宝宝长湿疹没?

鹅蛋要怎么吃?煮?炒?蒸?

宝宝现在5个多月了,吃鹅蛋还有效果吗?

有经验的请帮帮我

谢谢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-11 17:51

我好像也是从五个月以后开始吃的,一星期吃一个,白水煮,宝宝现在十个月了,的确没有长湿疹.......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-11 18:20

我吃了好多鹅蛋,整个孕期,但是不是为了什么排毒。我儿子出生后黄疸湿疹都有。我问过大夫,大夫说差不多所有小孩子都涨。楼主参考下~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-11 18:23

我吃了8个艾叶煮的鹅蛋,现在都不想看到鹅蛋em12 

我女儿生下来皮肤很好,从来没长过湿疹或是什么小疙瘩之类的。孕晚期我还吃了青果(青橄榄)炖猪肚,青果要用牙签多戳几个小孔才会出味道的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-11 18:35

我总共吃了20多个鹅蛋,都是白煮的,吃的我都想吐了,我宝宝从20天开始就长湿疹了,反反复复的,到5个多月才好,黄疸倒没有。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-11 19:23

我5个月的时候连续吃了2天鹅蛋不知道是不是把我体内的毒素排出来,皮肤过敏了。后来满了7个月我就吃鹅蛋白水煮的,吃了将近10个吧,我整个孕期辣椒没断过,后来吃了2次青果顿猪肚。现在宝宝没长湿疹。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-11 21:07

用消毒棉签给孩子涂点"绿药膏",极其平安,万一不严重的话,一两天该当见效。

点击查看全文
小疆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-11 21:38

晕啊~那这个湿疹到底要怎么样  

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-11 22:07

鹅蛋好难吃,又老。不过我孕期吃了几个,宝宝的确没长湿疹。最主要是忌口,别吃辛辣的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-11 23:07

我吃了十多颗鹅蛋,一直都长湿疹。医生说宝宝是过敏体质。

点击查看全文