要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

雄高,曾吃过3个月达英35…附上最近一年的YJ时间记录,上次YJ54天才来,这次已经47天了YJ还没来。有经验的姐妹帮我看一下啊,到底怎么情况啊

1025113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,这到底是怎么回事,有经验的姐妹帮我看看好不?

最近一年来的YJ时间表:

大姨妈:2010-10-09~ 10-12
大姨妈:2010-11-11~ 11-16 :经期6天,间隔33天
大姨妈:2010-12-14~ 12-19 :经期6天,间隔33天
大姨妈:2011-01-18~ 01-22 :经期5天,间隔35天
大姨妈:2011-02-24~ 02-28  (2011-02-25~ 3-18吃达英35) 经期5天,间隔37天
大姨妈:2011-03-21~ 03-24  (2011-03-25~ 4-14吃达英35) 经期4天,间隔25天
大姨妈:2011-04-18~ 04-21  (2011-04-22~ 5-13吃达英35) 经期4天,间隔28天
大姨妈:2011-05-16~ 05-20   经期5天,间隔28天
大姨妈:2011-06-24~ 06-28   经期5天,间隔39天
大姨妈:2011-08-02~ 08-11   经期9天,间隔38天
大姨妈:2011-09-01~ 09-05   经期5天,间隔30天
(9-15 或9-16可能有排卵,16号开始RT触痛,持续了几天。这次是唯一一次自然30天来的。)
大姨妈:2011-10-25~ 10-29   经期5天,间隔54天

然后就一直没来了,到现在已经47天没来大姨妈了。

11月23日左右测了几次PLSZ均显示弱阳,后来就没有再测了。

到了12月3日晚上,忽然感觉白带很多,一股下来……然后老公要求AA。次日上厕所发现白带还是很多,还有点红的,感觉像出血(难道排卵?难道YJ第38天会排卵?!)晚上开始感觉RT痛,第三天开始RF痛。到了8号左右忽然RT和RF都不痛了。

12-10下午测秀儿PLSZ弱阳,12-11晨尿奥雷PLSZ弱阳,早上5:00醒来测36.7度左右(晚上1点才睡的),又躺了2个小时测体温36.75,把体温计往舌头下面用力捣着挤着测了几秒,竟然温度上升到了36.95

*因为刚买了体温计,今天早上才开始测体温。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-11 14:43

今年五月份,在吃完3个月的达英35、来YJ后的第5天去查激素6项,睾酮是1.11(参考范围是0.13-1.08),但医生说问题不大,只超一点点。

让我排卵检测,YJ后的第8天排卵检测结果是:双侧卵巢见多个卵泡,左右都各有一个最大的10mm*10mm。

医生让我过四五天再去测,结果我图方便去家附近的一个小医院,可能机器不行,测不到卵泡大小,但肯定没有优势卵泡。(其实我平时YJ周期都在33天以上,第13天测不到优势卵泡也正常)

那个医生让我躺下,伸了2个指头进YD里面触诊,另外一只手在肚子上按,很不舒服,有几下还很痛,痛得我叫了一下。后来从医院出来腹部中间偏左就隐隐作痛。后来就经常那里痛,不知道是不是被医生搞伤了em81 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-11 15:04

在线等啊!em74 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-13 00:00

55555555555没有人理我

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-13 09:12

是多囊吧,我也昨天查了激素,睾酮1.3,比你的高,医生让我吃达英,我没吃,昨天开始吃中药调理的,说达英不吃就不准了,还容易胖啊,有知道的JMS吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-14 22:11

原帖由 LOLOW 于 2011-12-13 09:12 发表 是多囊吧,我也昨天查了激素,睾酮1.3,比你的高,医生让我吃达英,我没吃,昨天开始吃中药调理的,说达英不吃就不准了,还容易胖啊,有知道的JMS吗?

我是1.11是吃了三个月达英后的值……如果不吃3个月达英,不知道有多高呢。现在好几个月没吃达英,皮肤重新开始出油长痘痘了!55555

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-15 17:18

原帖由 米熊咪咪 于 2011-12-14 22:11 发表 我是1.11是吃了三个月达英后的值……如果不吃3个月达英,不知道有多高呢。现在好几个月没吃达英,皮肤重新开始出油长痘痘了!55555

我直接吃中药了,那你现在吃达英吗还是中药,我不想吃达英,

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-12-16 17:40

我今天去生殖医院检查了(上海计生所医院),医生一听说我51天没来YJ了,就要我检查是否怀孕,我哭笑不得,因为在家天天测各种试纸啊,都是小队长,不可能怀孕呢。但医生说什么是例行检查。拗不过医生,我只好查了,结果是HCG<0.1em74 。我就知道是浪费钱……唉。

激素6项,结果大致还算正常,但最近粉刺和出油特别厉害,我严重怀疑结果是正确性。

查了B超,双侧卵巢的卵泡都有大于12个/切面。说是多囊。确诊多囊,还是深受打击的,因为之前一直都是怀疑多囊,从没确诊过。

右侧卵巢有一弱回声,大小约26*25*24mm,医生说不确定是什么,有可能是原发的(原发的什么?她没说),有可能是没排出来的卵泡黄素化了……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-16 18:31

多囊就是这样的,月经不规律啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 20:12

我也是多囊,月经还算比较规律,周期三十六天左右,但睾酮严重偏高45%,(相对最高值)上个周期监测也是多个囊性回声,有一个大的25*17,医生说不能确定是不是卵泡,,请问这个不是卵泡是什么啊?有知道的JM吗?

米熊咪咪,那医生让你怎么治疗的呢,吃达英吗?医生让我吃没吃呢,在喝中药,这样可以试孕,说不定这个月就排了啊

点击查看全文